CAFE&BAR 7716
CAFE&BAR 7716の代表写真9
CAFE&BAR 7716の代表写真10

CAFE&BAR 7716

カフェ・喫茶営業時間外

大洲駅そばのダイソー近くにある小さなカフェです。席数は多くありませんが、キッズスペースもあって子連れでも行きやすいです。駐車場が細い道を入った奥なので少し分かりにくいです。
    CAFE&BAR 7716のクチコミ写真1
    2階にあります。 駐車場は分かりづらいですが、細い道を通ったらありました
    かなさん
    お友達とランチで利用しました。 この日のランチはルーロー飯でした。 とても美味しくて お野菜もたっぷりで 大満足です。また利用したいです。...
    rai********さん
    コーヒーがとても美味しいお店かと思います。今後も継続して利用されることと思います。駐車場も広くおすすめいたします。
    yuc********さん
    清潔感があり、オシャレで素敵なカフェです。ダッチベイビーを食べました(*´꒳`*) とても美味しかったです。また行きたいです‼︎
    ランチメニューがよく変わるから メニューが楽しみ!! ダッチベイビーも美味しいです!
    momoさん
    小さな子供を連れての食事でしたがキッズスペースもあり助かりました。 お昼のランチメニューがだいすきです。
    ぽいこさん
    こちらの口コミで美味しいとみて大洲に寄ったと気にいきました。確かに美味しい。カフェも落ち着いた雰囲気でした。
    みみさん
    とても美味しいです。まず、フードメニューやドリンクメニューだけではなく、インテリアもおしゃれなので、とても落ち着きます。
    安定の美味しさ! 週替わりのランチが楽しみです。 ダッチベイビーも、とっても美味しく頂きました。
    CAFE&BAR 7716のクチコミ写真1
    オシャレなカフェでメニューもオシャレ! 唐揚げが美味しすぎて感動!
    CAFE&BAR 7716のクチコミ写真1
    タピオカ入りで斬新でした。美味しかった。
    たらたりこさん
    友人とランチで利用しました。評判通り美味しかったです!品数も多く野菜もたくさんでお腹いっぱいになりました。
    dackさん
    数量限定ランチがとても美味しくておすすめ!豚の角煮がお気に入りです! お店の方も店内も雰囲気が素敵でまた行きたくなるお店です!
    Sho8さん
    菜の花を観にドライブ。ついでにランチをと思いGoogleマップでお店をチョイス。 限定ランチを頂きました。 見た目も良く味も良し。店員さんの感じも😄 ドリンク付きでホットコーヒーをチ...
    CAFE&BAR 7716のクチコミ写真1CAFE&BAR 7716のクチコミ写真2CAFE&BAR 7716のクチコミ写真3CAFE&BAR 7716のクチコミ写真4
    mamyさん
    お店の方もとても素敵でいつも笑顔で対応していただきます!週替わりランチがとても美味しいのでおすすめです!
    自由人さん
    ランチを食べました。評判どおり美味しかったです。又、食べたいです。かわいい店内です。マフィンも素朴な味わいで、美味しい
    お洒落な内装で子供連れのお店です。 メニューはランチからカフェメニューまであります。 日替わりマフィンは小ぶりでちょっと食べたい食後に◎ お店は2階にあり席数は少なめ。 窓がなく換...
    日替わりがおいしい! 奥様方や、ご年配の方もよく食べにくる
    愛媛県大洲市でおしゃれなランチ JR伊予大洲駅に向かう道の途中 お昼のタイミングも少し過ぎてしまった けど、遅めのランチにこちらに やってきました。 オシャレ系のお店にいきたい!と...