地魚・地酒 くろ屋
地魚・地酒 くろ屋の代表写真10

地魚・地酒 くろ屋

居酒屋営業時間外

谷口弘さん
    地魚、地酒くろ屋は、金沢駅東口から南側に向かう路地の右側にあります。ちょっと他の居酒屋とは違うレベルの高い料理で美味しかったです。
    trg********さん
    くろ屋さんは個人的にNo. 1居酒屋です。どの料理も本当に美味しく、胃が許す限り全部食べたいくらいです笑 地ビールの金沢ラガーも美味しいので迷ってる方はぜひ行ってみてください!
    bir********さん
    金沢駅から徒歩園内のこちらの居酒屋。土日は満席で予約は必須と思われます。以前食べたノドグロ炙りが絶品でした。
    ktl********さん
    何を食べても美味しいです。新鮮で味には満足です。予約はいつもいっぱいで早めに取らないと取れませんでした。
    mas********さん
    人気のお店で予約した方がいいと思います。ビーフシチューが特におすすめで肉がホロホロしてかなり美味しいです。他の料理も最高に良いです。
    うまい
    うますぎ
    地魚・地酒 くろ屋のクチコミ写真1
    予約で満席でした。海鮮が大変美味しかったです。
    rt0********さん
    くろ屋さんは金沢駅からほど近い場所にある地酒と地魚が味わえるお店です。特に富山湾からのとれたてのお魚は最高です
    地魚・地酒 くろ屋のクチコミ写真1
    うまい。うつわもきれい。
    波乗りカッツさん
    とても雰囲気のいいお店です。お魚料理や、お刺身がとても美味しく、お酒がどんだけでも入っていっちゃいます。また行きます。
    地魚・地酒 くろ屋のクチコミ写真1
    予約必須の人気店 地酒の種類も豊富でお酒好きにはたまらないお店
    qzr********さん
    新鮮な魚介類がたくさん品揃えされていて、特に本日おすすめのガス海老の唐揚げがとっても美味しかったですよ。締めの鯛茶漬けは絶品でした。
    金沢駅近で人気の居酒屋さんです
    地魚・地酒 くろ屋のクチコミ写真1地魚・地酒 くろ屋のクチコミ写真2
    tubasaさん
    一度ここへ来て食べていただきたいです。本当に美味しいお料理ばかりで言うことなしの居酒屋さんです。居心地最高でいつの間にか長居してしまいます。
    iphone5cさん
    落ち着いた居心地最高でいつの間にか長居してしまいます!お料理も本当に美味しい店です。ぜひ一度食べに来ていただきたいです。
    bxl********さん
    居心地抜群雰囲気良い温かな空間がお気に入りです!お料理も本当に美味しい店です!ぜひ一度試していただきたいです!
    外観から落ち着いた雰囲気の漂う、海鮮の美味しいお店です。
    ykz********さん
    予約が必要なお店と知らずに入店してしまいましたが、時間制限有りで対応頂きました。後日、所謂時価のネタを他店で比較したところ、格安でもてなしてくれたと分かり只々感謝です。
    地魚地酒居酒屋くろ屋さん かなりレベルの高い居酒屋さんでした。 金沢のルーティンに入りました。 次回も訪問します。