上海ヌードル 珊
上海ヌードル 珊の代表写真10

上海ヌードル 珊

中華料理店営業時間外

• 辛いメニューが充実

麻婆豆腐は辛いと言うので、マイルドな担々麺と餃子に。 担々麺、当たりでした!
    うんま
    上海ヌードル 珊のクチコミ写真1
    近くに用事があり、ちょっと小原も空いたので寄りました。 沖縄らしい装飾もあり、落ち着いた雰囲気でお酒もいただきました。 時間がなく、餃子だけでしたが、次回はゆっくりお邪魔したいお店でし...
    上海ヌードル 珊のクチコミ写真1上海ヌードル 珊のクチコミ写真2上海ヌードル 珊のクチコミ写真3
    店内は落ちついた雰囲気でした。
    きれあ
    おしゃれなふ感じで良かったですね
    上海ヌードル 珊のクチコミ写真1
    上海焼きそばお勧めです。
    落ち着いた雰囲気。席が離れている のも、良い
    Kittyさん
    とにかく手作りの小籠包が美味しいです。一口噛んだ瞬間に肉汁が溢れ出ます。針生姜とおすすめは黒酢を少しかけて食べることです!
    fmn********さん
    ランチを食べに行きました。ラーメンと麻婆豆腐と小籠包を食べました。とても美味しかったです。結構お客さんもいたので、予約をしてからのほうがいいかもしれません。
    おうるさん
    メインはラーメンのお店ですがリーズナブルながら本格的な中華料理もいただけます。特に麻婆豆腐がお勧めで、たっぷり山椒を効かせた辛めの味付けはライスが進みます。ボリュームもあるため男性でも...
    ayさん
    子連れで利用しました。お料理は大変美味しくなかでもチャーハンがとても美味しかったです。ぜひまた利用したいと思います。
    つやつやさん
    ラーメンや麻婆豆腐が美味しいです。 店内も綺麗で落ち着いていて、ホテルの中華料理屋さんのようです。女性1人でも行きやすいです
    すさん
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせてお気に入りです。ワンタンがのったあっさりとしたラーメンが大好きです!
    美味しいラーメン屋さんです
    サンラータンは胡椒がピリピリときいてました!餃子は、薄味で食べやすかった。
    那覇空港近くの赤嶺にある坦々麺が人気のお店
    ゆきさん
    お店はラーメン屋さんというより落ち着いた雰囲気の中華料理屋さんみたい。 上海ヌードル、全然イメージつかなかっなけどおいしい!! さっぱりラーメンみたいな感じでした。気になる種類いくつか...
    aka********さん
    名前を忘れてしまいましたが、ベーシックな塩味と醤油味のラーメンを食べました。どちらも申し分ない美味しさです。 塩はスープがかなり透き通っていて、見た目だけでも期待大です。 いつか坦々麺...
    Keycomさん
    どのメニューも美味しく、人気のお店です。特にツーマー担々麺が濃厚で美味しかったです。麺以外の麻婆豆腐などもおすすめです。何度も通いたくなるお店です。