糠平温泉 中村屋
糠平温泉 中村屋の代表写真10

糠平温泉 中村屋

宿泊施設営業中
4.8
    ぬかびら源泉郷は最高です。 日帰り入浴、ちょうど、星空満点でした。 相方をまってる間、火鉢の横にあぶりメニューを見つけました。 お饅頭、頼むしかありません。 価格も手頃。「炭が弱いね」...
    ちいさん
    全て良し。改善してほしい所が見当たらない。館内が手作りの暖かさに溢れていて、お料理もとても美味しく、ロビーは何時間も過ごせるような心地良さ。四季それぞれに宿泊したい。
    マチボウケさん
    気づいたら予約が取りにくい宿になってしまいました。ロビーでコーヒーとポテチを食べながらのんびりするのが至福のひととき。露天風呂のサウナ、朝食時のワイン、ヒトリシズカ、貸切風呂など、ここ...
    糠平温泉 中村屋のクチコミ写真1糠平温泉 中村屋のクチコミ写真2糠平温泉 中村屋のクチコミ写真3
    vzp********さん
    10年前に泊まったが、食事も美味しくとても良い温泉宿でした。多分代替りしてるかな?女将さんも素敵な方でした
    minnieminnievieさん
    小さな町の温泉宿。建物は古いようですが、建物内はお部屋もおしゃれで素敵でした。お風呂もいいお湯。食事も良かった。
    wdg********さん
    近くには何もないところですけど、それがまた人が少なくて穴場な気もするのでいいです。内装もこだわりを感じるつくりでした。
    zsu********さん
    人が少ない田舎ですけど、建物はキレイに整備されていて外見からは想像できないお洒落な作りでした。温泉もいい湯です。
    gfv********さん
    秋口に札幌の友達と旅行がてら温泉に浸かりに日帰りで利用しました。予備知識が全然なかったけど、一度でファンになったです。
    pixelさん
    すごく落ち着く旅館でした。日帰り温泉でしたけど、居心地が良くて距離が近ければ何度もいきたいと思える場所でした。露天風呂も開放的です。
    りりさん
    建物もお部屋も洗練されていて素敵でした。食事も素材にこだわっていて、美味しかったです。道路を挟んだところに、卓球などで遊べる場所がありました
    うにさん
    宿全体が木造で温かみがあり落ち着いた雰囲気です。とても素敵な空間でした。お風呂は、内湯と露天風呂が楽しめました。
    ペンギンさん
    お部屋にトレイがついているタイプの個室を利用しました。お部屋はとても広く家族でゆっくりできました。レンタル品もたくさんあり子供のオムツやお絵かき道具もありめした。夕食は自然食でおなかい...
    ピッピシャンシャンさん
    昔懐かしい感じと今ぽい感じがとてもセンスが良い感じがする温泉宿でした。 温泉は源泉掛け流しで贅沢なお湯でした。 子どもには少し熱いお湯で設置してあるホースで水を足しながら入りました。
    hap********さん
    ステキなお宿です。 大雪山の紅葉を見に行く途中で宿泊しました。 豪華な外観ではないですが、レトロでありつつもDIYにより落ち着く空間になっています。お食事も最高です。 人気宿ですが、次...
    rapiさん
    センスの良い宿です。豪華とは真逆の全て手作りのこだわり抜いたおもてなし。お部屋も自作で全て異なる造り。食事も土地で採れた物を使う。夜、ロビーを覗いたら大きなスピーカーから静かな音楽が。...
    mik********さん
    小さい和室を利用しました。洗面所はついていますが、トイレは共同でした。共同トイレはメチャメチャ綺麗です。 温泉はお湯熱めです。ゆっくりくつろげる素敵な宿ですが、土日はお一人様宿泊出来な...
    りゅうさん
    ワンコと宿泊しました 過ごしやすいし、料理も美味しくとても満足しました 冬は廊下はちょっと寒いので、注意してください
    もとさん
    糠平を訪問した際に、疲れたので立ち寄り湯として利用しました。600円で比較的安く、また人も少ないため十分にリラックスできました。
    アレジさん
    古い建物ですがとてもキレイにしています 露天風呂もキレイです 平日の日帰り入浴だとお客さんも少なく ゆっくりできます オススメ!
    ntt********さん
    レトロな雰囲気のある心地の良い宿です。懐かしい感じがするロビーも素敵ですね。お食事も豆や山の幸を使っていて、とても美味でした。