pain le coeur himari

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

人気店。
    pain le coeur himariのクチコミ写真1
    いつ行っても行列です❗️
    ハートのデニッシュパンは高くても何度も食べたくなる美味しさです。
    おいしかったです
    #himari #松山パン屋さん
    pain le coeur himariのクチコミ写真1pain le coeur himariのクチコミ写真2pain le coeur himariのクチコミ写真3pain le coeur himariのクチコミ写真4pain le coeur himariのクチコミ写真5
    たくさんあってココロ踊る
    pain le coeur himariのクチコミ写真1
    いつもたくさんの種類のパンが並ぶ人気店。
    pain le coeur himariのクチコミ写真1
    久しぶりに来店。 物価高騰もあり 値段も上がっててビックリ‼️ でも、味は変わらず👍...
    pain le coeur himariのクチコミ写真1
    ステキなお庭を眺めながらイートイン出来ます!
    店内のパンはどれも美味しそうで、買いたいものを決めるのに迷います(^^) 飲食スペースも屋内、屋外と広めにありゆっくりとカフェ時間を楽しむことが出来ました。
    美味しいパンが沢山
    どのパンも美味しい!
    pain le coeur himariのクチコミ写真1
    食べやすいパンがたくさんありました。 イートインのスペースもあり、居心地、雰囲気共によかったです。 小さな子供も使いやすいです。
    夕方前になるとフードロス出やすくなっている
    卵入りカレーパン 子どもちゃんも旦那さまもお気に入り!
    マンゴークリームチーズベーグルがとっても美味しい!
    いつも行列のできているお店。早目に行かないとお昼を過ぎるとパンが売り切れていることもあります。涼しい時は外のベンチでパンを食べる場所もたくさんありますよ。
    pain le coeur himariのクチコミ写真1
    お洒落な雰囲気です。 祝日のお昼過ぎはパンが結構少なくなっていました。 次々と焼かれてはいましたが人気で行列でした。...
    pain le coeur himariのクチコミ写真1
    美味しいパンでまた購入しに行こうと思います♡
    豚太郎さん
    ルクールというハート型のチョコデニッシュパンが有名なパン屋さんです。他にもパンの種類が豊富で選びたい放題です。時間帯によっては駐車場に停められないぐらいお客さんが来る時もあります。