コスモス 藤方店
コスモス 藤方店の代表写真4

コスモス 藤方店

ドラッグストア営業時間外
    Fさん
    支払いが現金のみなのが、難点ですがその分お安い品物があります。 食料品も多く取り扱っています。 駐車場も広いです。
    つぅぴーすさん
    とにかく安いと思います。薬だけじゃなく日用品や飲み物、アルコールも販売してます。特にお茶や水が安い。
    ゆーーーさん
    コスモスは他のドラッグストアに比べても一番コストパフォーマンスが高いと思います。特にプライベート商品は安い
    nfw********さん
    駐車場がめちゃくちゃ拾い。お店は閑散としてますが、ドラックストアだけど日用品とか飲み物系が安いと思います。
    まいみさん
    正直、現金支払いが難点であまり利用はしませんが、たまに行くと安いなと思います。駐車場も広くて停めやすいです。
    skq********さん
    税込で、安い印象です。食品の品揃えも充実しています。調味料やカップ麺も種類がありいろいろ選べました。
    ぱるるさん
    現金メインの支払い方法で不便に感じますが、その分商品価格に還元されているようで、安く買い物ができます。
    mur********さん
    支払いは現金のみでキャッシュレス決済は出来ませんが品物もスーパーより安いものが多くてオススメです。 駐車場も広いので便利ですがその分荒い運転する人も多いので注意して下さい。
    冬馬さん
    キャッシュレスができず現金のみでしか買い物できないのが難点ですが、その分価格は安めですので現金払いの人にはオススメです。
    すぐるさん
    コスモスは、支払いが現金のみのドラッグストアです。ポイント還元等がないぶん、商品が安くなっています。アプリはあります。
    ドカ12さん
    とても広いドラッグストアです。駐車場も広いのですが、少し停めにくい場所も行ったときにはありました。安めなのでいいと思います。
    まるさん
    現金払いのみなのがネックですが、商品がとてもお安いので助かってます。いつも小銭をたくさん持って買い物に行きます。アプリクーポンがお得なので、お店に行く時は必ずチェックしてから行きます。
    あまさん
    店内もキレイで品揃えが豊富だと思います。ある程度の物なら日用品も購入できるし値段も安いのでめちゃくちゃ利用してます。
    dfh********さん
    支払いは現金のみになりますが、めちゃくちゃ安いです!食料品は特に、おやつや加工食品、冷凍食品も安いてす。
    ssg********さん
    駐車場が広いので利用しやすいのですが、老人も多いのでおおちゃくな運転をしている人が多く、少し危険です。お店自体はとても良きです。
    wbf********さん
    安くて品揃えがいいので、ピンクの看板を目印によく利用します。店員さんたちが活気があってアットホームな雰囲気ですよ。
    khs********さん
    とてもいいです。ドラッグストアコスモスのいいところは商品の安いところで、とても行きやすいです。みなさんも行ってみてください
    MATSUさん
    三重県津市にあります、ドラッグストアのコスモス藤方店です。最近名称が変わってきましたが、マルヤスのコスモスと紛らわしいです。
    epv********さん
    フルーツが美味しそうなのが多いので子どものためによく買いに行きます。近くに他の店もありついでに行けるのも嬉しい!
    nbe********さん
    ものが安くなっている時が多くお買い得 レジもセルフなので衛生面でも安心 色々なものが売っておりべんり