オベリベリ温泉 水光園

オベリベリ温泉 水光園

日帰り温泉営業時間外

• 泉質が良い

kok********さん
    モール温泉で色々なお風呂があります。電気風呂は嬉しいです。露天風呂は広くゆっくりすることができます。お風呂上がりのソフトは最高ですよ!
    鬼瓦デニーロさん
    十勝・帯広市の住宅街にある、日帰り温泉施設♨️ ジェットバス、電気風呂、サウナ、蒸し風呂、露天風呂、寝湯などがあります🧖‍♀️
    gfv********さん
    モール温泉です。湯上がりはツルツルでスベスベの肌になりました。湯上がりのあとは、アイスクリームで幸せです。
    zsu********さん
    帯広にある温泉です。モール温泉でとてもツルツルになります。いろんな浴槽があって、ゆっくり疲れをとることができました。
    ヤミーさん
    36号線沿いにある日帰り温泉です。モール泉100%で泉質が良いです。サウナ、露天風呂他お風呂の種類も多く飽きません。
    tak********さん
    泉質もさることながら、いろんな種類のお風呂が楽しめます。子どもも大人も楽しめます!是非一度行ってみてください!
    jjo********さん
    温泉のお湯加減がとても良くてきもちかったです。温泉上がりのソフトクリームがとても美味しくて最高でした。
    温泉大好きっ子さん
    帯広で一二を争う温泉銭湯です。サウナだけでなく、電気風呂やジェットの寝湯などオススメです。風呂上がりには、モカソフトがイチオシです。最高にととのいます。
    オベリベリ温泉 水光園のクチコミ写真1オベリベリ温泉 水光園のクチコミ写真2
    take44さん
    帯広のスーパー銭湯 温泉です 駐車場も広いし 露天風呂も大きいです テレビが置いてあるので ずっと浸かってられます 温度も温めなので休日は露天風呂でリフレッシュします オスス...
    くつさん
    とてもきれいな温泉で、浴槽もたくさんあって楽しめました。素敵な施設だったので、友人を誘ってまた行きたいです。
    もりそんさん
    帯広市街地の外れにあるスーパー銭湯。ヌルっとしたモール温泉で、美肌効果は抜群。森の中にあるので、温泉の後に森林浴も楽しめます。
    kit********さん
    帯広市の国道沿いにある温泉です。モール温泉で、大人450円、小学生150円ととても安く入浴できます。上がった後食べたモカソフトクリームがすごく美味しかったです!
    Nyasさん
    昔からある地域に親しまれている人気の温 泉です。泉質はモール温泉ということで、入浴後はお肌がすべすべ潤ったような感じがします。
    ntt********さん
    施設がとても綺麗な十勝のモール温泉です。上がったあと肌がしっとりとすべすべになる感じがします。地元の方が多く利用されています。
    もーぽんさん
    お値段は銭湯ですが、中は天然モール泉のスーパー銭湯です。 施設が広くて綺麗で充実しています。 一日中でもいられそうです。
    中島さん
    物心ついた時からあるから、50年以上ですね。なんたって、敷地が広いです。祖母の法事で、部屋借りて、ゆっくり、湯船につかってきました。近くにあるのですが、暫く行ってません。
    miさん
    十勝の有名なモール温泉です! とても綺麗です。 温泉入るとお肌ツルツルすべすべになりますよ!オススメ! 国道にあるのでわかりやすいかなと思います。
    いけさん
    道東に向かう道中に休憩のつもりで訪れたことがあります。とても温泉が気持ちよくリフレッシュすることができました。
    pimo2142さん
    モール温泉で肌がツルツルになります。 露天風呂はジェットがでる寝風呂もあります。休憩スペースも広くくつろげます。
    chiiyoka2sさん
    モール温泉でとっても気持ちがいいですよ。ゆったりとしていてくつろげます。お湯の質もいいですよ。脱衣所も清掃されていて気持ちがいいです。受付の人も感じ良く対応してくれました。