串カツ田中 有楽町店

串カツ田中 有楽町店

串揚げ店営業中

• 接客が良い

ヒデ29さん
    とにかく 安くて美味しいんです メニューも豊富で 熱々 串揚げ最高でした
    nig********さん
    味は安定の美味しさ。 店員さん達が優しくて元気で、気持ち良く食事が出来ました。 イレギュラーなお願いも、快く対応して下さいました。...
    sei********さん
    楽しく過ごしやすい空間を有難うございました!元気をもらいました!
    ang********さん
    安く美味しく飲めて、スタートの方もフレンドリー。
    achuさん
    串カツ100円キャンペーン中で店内が大変混雑してましたが、丁寧に対応していただきました。全部美味しかったです。ハッピーアワーは平日毎日お得との事なので、また伺います。
    jxx********さん
    予約時間に行っても片付けてるんでって言って待たされて、特に謝りもなく。。 お店が取り立てて混んでいたわけでもなかったですが、提供もあんまり早くなかったです。もういいかな。...
    広めの店内。 奥に座敷があり20名くらいの団体なら気兼ねなく楽しめそう。 団体だと無料でたこ焼きがもらえる。 紅しょうがの串揚げが美味しい。...
    串カツ田中 有楽町店のクチコミ写真1串カツ田中 有楽町店のクチコミ写真2
    いちごさん
    予約時間より早く着いたにも関わらず早く案内してくれました。若いスタッフが多いからか元気があってちょっとしたことも笑顔でカバー出来てて良いと思いました!また利用します、串カツ大好き^^ ...
    prm********さん
    接客は丁寧で子供も喜んでました。自分のスマホでの注文するタイプでしたが、モバイルのドコモ回線は弱くメニュー表が表示されるまで時間がかかったのでWi-Fiがあると良いと思いました。
    hdp********さん
    料理は満足。但し、店のWi-Fiに接続できす、ドコモ回線で注文したら反応が鈍く、注文されているのかわからない状況でした。個人携帯ではなく、タッチパネルがあると有難いです。
    かるぴすさん
    美味しかった。こんでくると提供に時間かかるかな
    mtk********さん
    金曜日の20時半店内は混み合ってました。2名で予約名を伝えてもなかなか案内されず、暫くして「ネットで予約しましたか?」と聞かれ、予約確定メールを見せました。 テーブル席が空いていたので...
    mma********さん
    安定の美味しさです。 子どものサービスを堪能しました。
    花澤さん
    店内きれいで良かった。また、接客も問題なかった。また、利用したい。
    xts********さん
    いろいろな種類のメニューがあるので、とてもいいと思います。サクサクでジューシーなのでどんどん食べられると思います。ボリュームがあり、とてもおいしいと思います。
    Nicchoさん
    いつの間にか有楽町のガード下にできていて(多分、ミルクワンタンの後継)、賑わっている。大阪流のサッと揚げた串揚げはやはり美味しい。
    串カツ田中 有楽町店のクチコミ写真1
    k_a_k__さん
    女性の店員さんがとても対応が素敵でした。 子どもたちにも優しくてまた行きたいとおもいました。
    大掃除中。さん
    相変わらず美味しいし、接客も丁寧でした。 また行きます。
    マカロンさん
    接客してくれた女性定員さんが とても感じが良かったです。 また行きたい串かつ田中の店舗が 増えました。
    tm2********さん
    忙しいのかなんだか分からないが、入店してから30分以上経過しても注文した物が全く来ない。 この店舗には2度と行きたくない。