エスケータイランド

エスケータイランド

飲食店営業時間外

美味しかった
    marumaruさん
    本格的なタイ料理が、リーズナブルな価格で食べられるお店です。今はテイクアウトのみの営業のようでした。
    福岡天神新天町さん
    LINEでテイクアウトの注文でき、とても便利です。私のおすすめはガパオライスの1辛で、味付けもボリュームも満足できます。 おすすめのお店です。
    エスケータイランドのクチコミ写真1エスケータイランドのクチコミ写真2
    ちまさん
    LINEで注文できるのでとても便利です。テイクアウトのみですが、本格的な味で大満足でした。また行きます。
    LINEでテイクアウトの注文が出来ます。お友達登録するとクーポンも貰えるのでお得です。
    smokさん
    コロナ前は普通に営業されてましたが、コロナが流行り出してからはテイクアウトのみの営業でした。 結構辛くて本格的です。 またお店で出来立てが食べたいです。
    とても美味しいです。 コスパ最高です!!

11/1より店内飲食スタートの予定です。PayPayクーポンの期間なので20%offです。お店の方が丁寧に教えてくれます。
    ハパさん
    LINEで注文できるのが良いですね。 あと美味しい! コロナ禍は感染拡大を考慮し、お持ち帰り限定営業をしていたが、最近コロナが落ち着いてきて1年半ぶりに店内営業再開するとのこと!これは...
    みちさん
    リーズナブルにタイ料理が味わえるお店で、地元でも評判です。店内は広くはないですが、ランチはだいたい満席です。
    つーさんさん
    本格的なタイ料理が食べれます。LINEで注文ができ、取りに行けるのはありがたいです。LINEの割引もあります。
    LINEのお友達登録で、予約注文できます。とても便利!
    手軽にエスニック料理が食べれて良いです。
    エスケータイランドのクチコミ写真1
    今はテイクアウトだけですが、LINEで注文できます。
    エスケータイランドのクチコミ写真1
    この店ならではのご飯があって、楽しめます。
    エスケータイランドのクチコミ写真1
    とっても美味しいです♪
    エスケータイランドのクチコミ写真1
    タイ料理のテイクアウト。 コロナの影響で現在はテイクアウトのみで営業されているとのことで、茄子と豚肉のチリ炒めとライスの弁当を購入。 タイ料理っぽいちょっと癖になる味に、結構辛めな味付...
    コロナの影響でエイクアウトのみの営業です。paypayその他電子決済が使えるので便利です。
    鳥粗挽き肉バジル丼が美味しいです。 空芯菜炒めも好きです。

チャイさん
    LINEから予約もできるし、持ち帰り注文ができて便利でよい。 安いのにちゃんと美味しいのもよい。