鉄輪豚まん本舗
鉄輪豚まん本舗の代表写真10

鉄輪豚まん本舗

肉まん専門店営業時間外
    sal********さん
    経営者がかわったのか? 値上げは仕方ないけど、こんなに小さくなってガッカリ。 ボリュームが圧倒な魅力でした。 観光客にはわからないでしょうが、いつも食べてた地元民にはコリャないね です...
    鉄輪温泉に来たなら寄るべきお店。どこも混んでる別府の中で手早く食べれて美味しいのが魅力。
    sensenさん
    鉄輪のメイン通りから少し外れの場所にこじんまりとあります。 手作りの豚まんはふかふかでもっちりで美味しい。
    めるめるさん
    せっかくグルメに出てたお店で、なんとなく覚えていて地獄めぐり中に思い出しかなり検索して行ってみました! シーズンオフだったので静かな雰囲気でしたが、味もよく、価格も観光地とは思えない低...
    wさん
    湯けむりが漂う中で美味しい豚まんをいただくことができました。 非常にアツアツで味もしっかりとしていました。
    ねこぱんさん
    タイミングによっては蒸している途中ですぐに買えませんが、蒸したてはとても美味しいです。フレンドリーなおばちゃんたちが、接客してくれます。
    かずさん
    温泉の蒸気で地獄蒸ししてあり美味しいです。大分では有名な豚まんです。場所が少し分かりにくいですがお勧めのお店です。食べ歩きに最適。
    ゆうゆうさん
    風情ある観光地鉄輪にある豚まんやさん。小腹がすいたとき手軽に購入して食べあるきできるのがとてもよいです。
    Tom@さん
    豚まんの美味しいお店があると聞いて地獄巡りの途中で立ち寄りました。皮もふわふわで肉汁もたっぷりで美味しかったです。
    少しピリ辛で、とても美味しい
    鉄輪豚まん本舗のクチコミ写真1鉄輪豚まん本舗のクチコミ写真2
    ワンタンさん
    鉄輪散策に、鉄輪のお土産にお薦め!お店の側の道は狭いのでお気をつけ下さい。散策中に小腹を満たすのにピッタリです。美味しいのでペロリです(笑)
    ham********さん
    車で行くには道が狭いですが地獄めぐりの途中とかにでも徒歩で行ける距離ではあります。 ここお店のが美味しいです🤤
    jai********さん
    家族3人で行きました。有名な豚まんがあると聞いて行きました。中身は具だくさんで肉汁が溢れ、とても美味しかったです。お土産にもオススメです。
    tos********さん
    大分で有名な豚まんです。 鉄輪に行ったら、よく買いに行きます。 値段もお手頃で、お土産で買って帰ったら喜ばれます。
    めめめさん
    場所は少しわかりづらいですが是非行ってみて欲しいお店です 生地は少し厚めですがふかふかであんもたっぷり入っています味付けが濃いめ
    まるさん
    温泉の蒸気、地獄蒸しでできている肉まんが食べることができます。具材もたっぷり入っていて、皮もふかふかで美味しいです。
    こうはいさん
    旅行記で人気であり覗いてみたいお店でした。お饅頭をいただいたけど、多分温泉の蒸気で蒸してあるのだと思います、ふっくらとしたお味でした。
    えびせんさん
    具がぷりぷりです。小ぶりで子どもでも食べやすい豚まんです。鉄輪ならではの細道で行くまで苦労するかと思いますが、駐車場もあります。
    2日連続で行くほど、人柄と味に惹かれました。 定休日の時はお隣のお店で買うことができます! 運が良ければお店の裏の蒸し場も見せてくれるかも! 町と湯けむりを見ながらベンチで座って食べる...
    すしざんまいさん
    椎茸やキャベツ、豚肉、玉ねぎなどで作る具沢山の肉まん190円。 地獄釜で蒸すことで自家製皮はふわふわもっちり。ちょっぴりピリ辛な味付けもクセになり美味しいです。...