牛角 阿佐ヶ谷北口店
牛角 阿佐ヶ谷北口店の代表写真10

牛角 阿佐ヶ谷北口店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

店内改装してスッキリしてました
    yam********さん
    17時と少し早めに入りました。お客様の入り具合はそんなに多くありませんでした。飲み放題を頼みました。QRコードから注文してくださいと言われたのでしましたが、10分以上たってやっと次の飲...
    gsc********さん
    提供が遅かった点は残念でしたが、料理は満足しました
    sakazakicoさん
    スタッフの方々 みなさんがとても親切でした また行きたいです!
    やまさん
    阿佐ヶ谷駅北側、すぐ目の前にあります。つい先日焼肉が食べたくなりカルビをたらふく食べました。店員さんも感じがよく、良いお店ですね。
    匿名さん
    10分たっても食べ物がこなく店員さん(違う人)にも声かけたが少々お待ち下さいの一点張り。商品は届いたが謝罪なし。気分は最悪です。もう一度マニュアル見直した方がいいと思いました。
    さっちさん
    繁忙時は提供が遅くなる。 でも料理は美味しいし肉も上質。
    to_********さん
    美味しかったです。あと30分余裕があると大満足でした。
    ペンギンさん
    阿佐ヶ谷駅からとても近くて、電車の待ち時間にちょっと食事するのにちょうど良かったです。リーズナブルに牛丼食べれて満足でした。
    店員さんの対応が神!
    とても美味しかったし、店員さんもニコニコしていて良かった。
    sug********さん
    阿佐ヶ谷駅近くにある、牛角です! 駅近ということもあり、便利で利用しやすいですが、その分週末はすごく混み合うので、気をつけた方がいいです。
    sar********さん
    久々に利用したら店内がリニューアルされていました。 お肉は新鮮で美味しくコストパフォーマンスが高いです。
    cha********さん
    よくある焼肉屋さんのイメージとは違って、店内は明るく広いです。また店員さんも皆さん感じがよく、リラックス出来ました。90分食べ放題を利用しましたが、注文はスマートフォンでもでき、フリー...
    伊藤 勝さん
    肉は普通だと思いますが、サイドメニューが豊富で、子供たちが丼ものやラーメン、さつまいも等をたのんで喜んでいました。また店員さんの対応が親切で良かったです。
    cwq********さん
    昔からある焼肉店で、何回か利用したことがあります。 一人焼肉用のカウンターがあり料金も安いです。 カルビ美味しかったです。
    sdf********さん
    味もそれなりによかった。ただ注文方法がスマートフォンからでは面倒だ。注文だけでタイムオーバー、これなら断然タッチパネルの方がベスト
    ニルさん
    阿佐ヶ谷の駅を出てすぐそこにある牛角です。お肉を軽く食べたいな、と言う時に値段もお手軽なので重宝してます
    くまのみさん
    2022年4月に行った時の感想です。一人焼肉のお客さん多かった印象です。平日夜定食でサワー飲み放題のメニューを頼みました。この激徳メニュー提供中は何度も訪問しました。2022年5月以降...
    yas********さん
    10日に一回の割合で伺っています、言っちゃなんですが以前の肉質よりレベルは上がっていると思います。当たりはずれがあって当たり前ですが特に牛角上カルビは良いですね。又、伺いますのでよろし...