T&M COFFEE

T&M COFFEE

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

本日のコ-ヒ-はエチオピア🇪🇹でした! 美味しく頂きました。 次は試飲して豆を購入したり スペシャリティコ-ヒ-にして フレンチプレスで飲んでみたいです。...
    ★コーヒー専門店(試飲ができる☕️) ★駐車場なし ★国際通りすぐ ★1杯500円〜 何といっても、試飲ができるカフェなんてちょー嬉しいですよね♡その時の気分で選べるから迷いなし! ...
    2階席もあり。駐車場ないから近くのパーキングにとめていきました。
    happinessさん
    二階建てになっていて、古民家風でした。飲み物が美味しく、接客も丁寧でした。シャーベットのような飲み物が特においしかったです。
    T&M COFFEEのクチコミ写真1
    2階席がこぢんまりしていてまったり出来ます
    アクアさん
    国際通りから奥に入ったとこにあります。徒歩で行けるので便利です。 コーヒーもすごく美味しかったし 2階の席でしたがゆっくりと過ごせました。
    aeyuさん
    先に注文を済ませて席に案内してくれます。2階は靴を脱いで少し急な階段を登ります。ホットサンドとティラミスどちらも美味しかったです!
    かに吉さん
    コーヒーもデザートも美味しかったです。1階だけじゃなく、2階にもイートスペースがありました。ゆっくりおやつタイムが出来て良かったです。
    T&M COFFEEのクチコミ写真1
    おしゃれなカフェで、クッキーぐ美味しかったです。
    mumuさん
    国際通りを少し外れたところにあるおしゃれなカフェです。ふらっと入ったのですが、ゆっくりできて最高でした。
    kameriさん
    那覇のおしゃれなカフェ。席数は少ないが隠れ家的で良いです。ティラミスとコーヒーをいただきましたがどちらもおいしくリピートしたいと思いました。
    nao********さん
    ティラミスとカフェオレ、どちらも美味しかった。
    隠れ家にぴったり!
    T&M COFFEEのクチコミ写真1T&M COFFEEのクチコミ写真2
    静かな古民家カフェ☕️
    T&M COFFEEのクチコミ写真1
    コーヒーの種類や抽出方法などいろいろ選べる。 サンドイッチの軽食とスイーツもある。
    T&M COFFEEのクチコミ写真1
    真向かい同士にカフェがあり、 Googleの口コミの圧倒的な数を理由にこちらの T&M coffeeへ。 コーヒーは¥500ぐらいで、 持ち帰ろうとしたら、店員さんに 「良かったら中も...
    とてもサッパリしながら、甘くて美味しかった! 夏場にまたリピートしたい。
    T&M COFFEEのクチコミ写真1
    なかんだかりたつろうさんの個展をしていると聞いたので見に行った。お店の雰囲気やスタッフさんの印象もすごくよかった。
    udo********さん
    沖縄の古民家を改築したとても雰囲気の良いカフェで、居心地がとても良いです。コーヒーもとても美味しかったです。
    2階席は靴を脱いで上がれます。古民家をリノベーションしたような店内はとても落ち着きます。