エディオン 諫早店
エディオン 諫早店の代表写真9

エディオン 諫早店

家電量販店営業時間外
    やふやふやふーさん
    エスカレーターを上がってすぐに携帯ショップがあります。 土日祝のイベントは勧誘がひどいみたいなので気をつけようと思います。
    kic********さん
    このあたり家電量販店が多いので買い回りしたりします。同じ商品で値段がかなり違うこともあるので、見て回るに越したことあららません。
    black6さん
    お正月毎年チラシを見て数量限定の商品を狙っていってます。駐車場も広く停めやすいので子供達の乗り降りも安心です。
    きゅうりさん
    電気カーペットがないかなと探りに来ました。キッチンで水仕事をする時に足元が温くなるようあったらいいなと。
    かかさん
    エディオンはアプリがあります。アプリにはクーポンがあり使うと安くなったりします。楽天ポイントも使えて便利です
    らむねさん
    携帯型ラジオ用に使っている充電池がヘタってきているので、新しいものを買いに来ました。今回も4本タイプを買いました。
    トミーさん
    諫早市の家電量販店の一つ。 建物は元ベスト電器であり、居抜き出店です。 1階が駐車場、2階が店舗となっています。 隣のケーズデンキと異なりゲームの取り扱いがあるのが良いですね。
    ゆこちさん
    1階は駐車場で、2階が店舗になっています。店内はすっきりと明るく、店内が見渡しやすいです。アップル製品もあります。
    upv********さん
    わりと見やすい店舗だと思いますが願望としてはもう少し広く品揃えが多いと他の店舗で比較せずに購入しやすいと思います
    unx********さん
    電気屋さんは何でもあるので、新製品を見たり旧型の型落ち品でお買い得な商品を探し出したりして長居してしまう。
    ゆゆんさん
    Apple製品も置いてあります。各種PAYで支払いも可能なので、とても便利だと思います。駐車場が屋根付きなのもポイント高いです。
    anj********さん
    屋根付き駐車場が好きです!!雨の日はとても助かります!! 店員さんも丁寧で押し付ける感じも全くありませんでした。質問しやすくてありがたいです。
    ごんさん
    広い店内で商品が充実しています。定員さんの対応は良く、丁寧に説明してもらいました。駐車場は広くて止めやすかったです。
    xdz********さん
    駐車場がとても広く近くにはスーパーや他の電気屋さんなど沢山店が集まっている場所です!店員さんもいつも多くて色々なことを聞けます!
    きぐるみんさん
    ポイントがたまったり、アプリ会員特典があるのが嬉しいです。 駐車場はとめやすいですが、出入りが方向によって大変です。
    OSさん
    駐車場は広いですが 諫早方面からきたかたは入りづらいかも! 店内は二階が販売一階が駐車場ですね テレビの値引きセールあったんですが対象商品が一昔前のもの… そこがおしい!価格は安いのに
    non********さん
    駐車場はひろいが、出入りがわるい?なんとか生らないものか。あと、商品をゆっくりみたいのに、得物を狙うかのように遠くから見ていたりするので、おちつかない。
    ちあここさん
    携帯売り場で、機種変を進めてられて、説明を色々聞いて考えますと返事したら、態度が急変😤そっけなくて顔色も怒り顔!凄く気分悪かった‼️
    kittyさん
    とても親切に家電の事を教えてもらいました。そしてお値引きも頑張って頂きました!安いかわかりませんが、明るく商品も多いイメージです、
    そらさん
    電気屋さんいろいろありますが個人的にはエディオンが1番対応よく親切で好きですね。駐車場も広くて停めやすいですよ。