カフェレストラン・サミー
カフェレストラン・サミーの代表写真10

カフェレストラン・サミー

カフェ・喫茶営業時間外
    spa********さん
    駅近にあるカフェのようなお店です。いろんな食事のメニューがあり良かったです。味も良かったのでオススメできます。
    武者さん
    川口市鳩ヶ谷本町の「カフェレストラン サミー」で食べた『昔ながらのオムライスセット』シンプルな味わいだけど、また食べたくなる。落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    カフェレストラン・サミーのクチコミ写真1
    オーナー

投稿有難うございます。ご返信遅くなりもうしわけありませんでした。今後も毎日メニュー研究して参ります。有りごとうございました。

休日のランチに訪問。 CDショップの店内の半分がカフェスペースになったお店です。CDショップとカフェは、入口もレジも一緒です。 コロナ前は、店主がエレクトーンを演奏するイベントなども...
    ofc********さん
    メニューが豊富でいつもどれにしようか迷ってしまう。埼玉高速鉄道の鳩ヶ谷駅から徒歩5分くらいなので結局いつものオムライスを選んでしまった。モヤさま。
    カフェレストラン・サミーのクチコミ写真1
    オーナー

返信超遅くなってごめんなさい。処で、、先日川口マガジンが取材で昔ながらのオムライスを取り上げ写真バチバチ撮っていかれました。どうぞ!暇...

nek********さん
    とても美味しかった!手軽に食べられる物もあり最高でした!今度は家族を誘って食べたいです!家は近くないですが。
    オーナー

どうぞ又お立ち寄りください。

sum********さん
    老舗といった感じでとても美味しく家族で親子3代で大好きなお店です最近はなかなか行けておりませんがまたお邪魔したいと思いますのでどうぞよろしくお願いします!
    オーナー

どうぞ!親子ずれ 大歓迎です♥

ぐろばりさん
    友人とランチタイムに訪問 店内の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く メニューもコスパサイコーでした
    オーナー

今暫くは値上げしないで頑張ります。またお越しください。

たろけんさん
    海鮮ドリアセットを頼んでみたら、これがまた魚介系の味が米に染み込んでいて意外と美味しい。今度は違うものを頼んでみることにします。
    オーナー

日々色々研究しています。

あきらさん
    カフェかな喫茶店かな、レストランかななかなか表現が迷ってしまうお店です。言いたいのはとにかくごばんがおいしい
    オーナー

ランチの店です。、、が喫茶も出来ます。

zla********さん
    皆さんが評価しているようにこのお店はドリアがおいしいですね。オススメは海鮮ドリアセットスープドリンク付きです。
    kjさん
    初めて来店しましたがドリアがとても美味しくて虜になっちゃいました! オシャレな雰囲気もグッド! また行きます
    匠さん
    とても美味しいネクタイをくださひまさ。つぎもいきたいとおもいます。このお店はいい店どすて!いいね!!!
    gld********さん
    ここの海鮮ドリアセットは間違いないですね。とても美味しくてよく通っています。たしかPayPayも使えて便利です
    オーナー

まだPayPayつかえていません、申し訳ありません。

ポケットさん
    丼ものが色々とあるお店です価格としてはリーズナブルですが味はまあ普通だと思いますので普段使いでは良いと思います
    オーナー

コメント有難うございます。お近くに来られましたらぜひ寄って下さい。

shu********さん
    雰囲気のいいお店です。料金も高くなく、居心地のいい空間だと思います。提供いただける商品も良く、オススメです。
    オーナー

コメント有難う御座います。日々調理研究しております。又、寄って下さい。

CDショップ併設という変わったスタイルのカフェです。カフェ部分はカラフルな椅子で可愛らしい空間になっています。鳩ヶ谷名物というソース焼きうどんを頂きました。
    カフェレストラン・サミーのクチコミ写真1カフェレストラン・サミーのクチコミ写真2カフェレストラン・サミーのクチコミ写真3