タイヨー 銀座店(仮設店舗)
タイヨー 銀座店(仮設店舗)の代表写真1
タイヨー 銀座店(仮設店舗)の代表写真7
タイヨー 銀座店(仮設店舗)の代表写真8
タイヨー 銀座店(仮設店舗)の代表写真9
タイヨー 銀座店(仮設店舗)の代表写真10

タイヨー 銀座店(仮設店舗)

スーパー営業時間外
3.5
    たーさん
    建物も少し古いです 場所が良いので仕事などでご飯を買いに来る人も多いですね 近くに公園あるので、そこで食べている方をよく見ます...
    トロフィーさん
    天文館という繁華街で働いたり、そこに住んだりしてる方の為のスーパーマーケットになります。 良くも悪くも住むのに最低限のものが置いてあります。
    梅干しさん
    昔からあるタイヨーの銀座店で天文館から少し離れているもののこの近所に住んでいる方には非常にないと困るスーパーです。こじんまりしています。
    いくたまさん
    天文館から少し外れた場所にかなり前からあるタイヨーです。店舗はこじんまりした作りで駐車場もないでした。
    ミンティアさん
    天文館の中にあるこじんまりしたスーパーです。専用駐車場はありませんがお買い物ついでに寄るのは便利です。
    むうちょさん
    鹿児島天文館の近くにあるスーパーです。駐車場はないですが近くにコインパーキングがあります。それなりに品揃えはあります。
    シーモンssさん
    天文館からちょっと歩いた所にあり、飲み屋街の中にある感じです。 駐車場はないので、近くに住む人が来る感じでしょうか。 店内は古い感じで、そんなに広くはありませんが、惣菜が色々揃っていた...
    kmさん
    鹿児島の一番の街なかにあるタイヨーです。駐車場などは狭いですが、店内はきちんと品揃えもしっかりしています。
    naさん
    鹿児島、宮崎に住む人にはお馴染みのタイヨーの一号店。タイヨーの100均市の音楽はいつまでも耳に染み付いているでしょう。
    てっちゃんさん
    天文館から少し外れた角にあります。駐車場はありませんでした。小さなスーパーです。珍味のようなものを買いましたがすごく安くてびっくりしました。
    こんにちさん
    鹿児島だけにあるスーパー、タイヨーです。この店舗は少し狭いですが、鹿児島の中で1番初めにできたタイヨーらしいです。
    みじんこさん
    タイヨー第一号店らしいです。店内は狭く品揃えはあまり充実していませんが、近辺にスーパーが少ないので利用しています。スタッフの方(得に男性)が商品を投げて品出ししている姿を見ることがまま...
    shi********さん
    天文館の繁華街からすぐ出たところにあり遊んだ後家に帰る前に必要なものを買うことができるので便利です。夜遅くまで空いているのもうれしいです。
    ひつじさん
    店内は狭く、駐車場もありませんが、品揃えは普通なので緊急で何かを買うときなどにはいいかもしれません。店内は明るいので夜でもおすすめです。
    hima♪コメントなし即購入OKさん
    あまり周りに買い物するスーパーがないため、助かります。 店舗は小さいですがある程度のものは揃っています。
    みみさん
    旅行で行ったときに、利用させてもらいました。少しお店は小さめとなっていますが、周辺にスーパーがなかったので、助かりました。
    glt********さん
    レジが一階に2箇所あり、他のタイヨーよりテキパキしていて流れが早いです。2階にもお店が続いています。缶詰等は2階へ。一階の買い物を詰めるスペースは狭いです。
    bpc********さん
    天文館の近くにあるタイヨーですこしお店自体は小さめですが、周りにスーパーがないのでちょっとした買い物の時に助かります!
    さくさん
    少し小さめな店舗ですが、食料品などの品揃えはとてもいいです。惣菜などもあるのでたまに買って帰ります。
    サリバンさん
    小さいお店でしたが明るい雰囲気でいいお店でした。値段は少し高いですが品揃えも良かったです。機会があればまた利用したいです。