業務スーパー 小倉西港店

• 品ぞろえが豊富

• 業務用・量が多い品が充実

• 輸入品が充実

ぱんださん
    業務スーパーといったら業務用ばっかりなのかとおもいきや、野菜もありの、惣菜もあり、カップ麺、お菓子も売ってるのでびっくりしました!野菜はけっこうやすいのでいいなとおもいます。駐車場はあ...
    業務スーパー 小倉西港店のクチコミ写真1業務スーパー 小倉西港店のクチコミ写真2
    キルさん
    大きめの業務スーパーで、店内も広くて品揃えも豊富です。業務スーパーなので、大容量のものが売っています。
    vja********さん
    西港にある業務スーパー。他のスーパーでは手に入りにくい材料も豊富に取り扱ってます。お弁当も美味しい!
    shiroitoriさん
    業務スーパーの小倉北区西港店です! まぁまあの広さのスーパーで値段もそれなりに安く利用者も多いです。 お菓子やカップ麺は種類が少ないので、他店で購入するようにしています! こちらは特に...
    bds********さん
    冷凍食品関係が安い。カット野菜関係が良い。パンや飲料関係は普通。お弁当関係が大きな唐揚げ弁当とかでも298円でお得だった。
    ヒカミッチさん
    国道沿いにある広い店舗の業務スーパーです。ラウンドワン帰りに買い物する際に、便利で良く利用していました。 山口から利用していましたが、山口の業務スーパーに比べて品揃えが豊富で助かります...
    gpq********さん
    品揃えが豊富で他にはないマニアックな商品やボリュームのある量など他店にはない値段で金欠の時にはとても助かります。
    gol********さん
    値段も安く品揃えも良いのでとても助かりますが、基本容量の多い商品が多いイメージがあるので買い溜めする人や家族がいる方には特にいいと思います。
    t51********さん
    国道沿いにあるので、わかりやすいです。いつもお客さんが多い印象です。野菜がとても安いです。品揃えも豊富です。
    モンチッチさん
    199号線沿いにある業務スーパーです。冷凍食品も野菜も惣菜も肉も全てやすいです。駐車場も他の店と共同でとめらるようになってます。
    oni********さん
    199号線沿いにあるお店でたまに通りがかりで寄ります。駐車場も広いし止めやすいです。炭酸水を箱買いするのが目的なので、車に積む時に助かります。
    tel********さん
    まさに業務スーパー。マニアックな商品や大容量な商品など店内を見て回るのも面白い。近くにあると助かる店。
    ごま太郎さん
    西港にある業務スーパー。他の店と共同で使える駐車場に停められる。入ると目玉商品の野菜や果物などが目に入る。輸入品の冷凍食材など、安くてお買い得な商品が多い。
    たまたまさん
    ここは入りやすいし駐車場がアホみたくデカいので車の時は絶対ここの店舗にお邪魔します。品揃えも悪くないのでいいですよ。
    FFFさん
    大通り沿いにある新しい店舗です。 複合店舗と共有の駐車場なので、広くて停めやすいです。 店舗は他店とくらべると小さめです。
    chanさん
    品揃えが豊富で価格が安いのでついつい買い過ぎてしまいます。変わった物も沢山あって、行くのが楽しいです。
    tsさん
    メチャクチャ安い!コストコほど大容量でもなく、独り暮らしでも困らない量です。お弁当は美味しいし、ボリュームたっぷりな上、安い。
    雪さん
    品揃えが豊富で、感染対策もバッチリです。冷凍食品がとても種類が豊富でどれも欲しくなります。デザートのチョコムースはとても美味しく急なお客さんが来た時にぴったりです。
    yst********さん
    西港店は良く利用するのですが、ポイントシステムが良く判りません… 特価セールの時はポイントはつかないの? 精算時に「今日はポイント付きません」って初めて言われて…😰 そんな規約あった...
    ykさん
    駐車場が広くて良いです。店内が綺麗です。冷凍野菜を買うときによく利用します。 品揃えは他の店舗と比べて多くも少なくもない普通の業務スーパーだと思います。