目利きの銀次 上尾西口駅前店
目利きの銀次 上尾西口駅前店の代表写真9
目利きの銀次 上尾西口駅前店の代表写真10

目利きの銀次 上尾西口駅前店

シーフード・海鮮料理店営業中

毎回、お友達との飲み会に利用していたのですが、今回はお昼のビールサービス値段を利用したお客様は、割引クーポンが使えないと、レジで言われてしまいました。前回2回とも使えたのに!残念です。
    美味しかったです。
    目利きの銀次 上尾西口駅前店のクチコミ写真1
    座席の区切りが桶になっている。 海鮮が美味しかったです
    目利きの銀次 上尾西口駅前店のクチコミ写真1目利きの銀次 上尾西口駅前店のクチコミ写真2目利きの銀次 上尾西口駅前店のクチコミ写真3
    nak********さん
    良かったです🤗また利用させて貰います✌️
    はなたこすさん
    会社関係で使用いたしました。 食べ物は豪華で飲み物もすぐに出てきてラストオーダーも緩やかでとても良かったです。 揚げ物の出るタイミングがうどんの後だったのでかなりのこりました。また利用...
    ぺこむずさん
    上尾駅西口から歩いて少しのところにある目利きの銀次さん。居酒屋さんです。出前もやっていますね。普通の居酒屋さん。
    正一郎さん
    夜に来店しました。お通しのきんぴらごぼう、海鮮や粉ものを注文していただきました。料理の単品は安いので比較的安めに飲むことができます。
    spa********さん
    とてもリーズナブルで2次会などにもってこいです。
    飲み放題が1200円とコスパがよい。
    ysy********さん
    秋刀魚の塩焼きと藁焼きかつおの塩たたきを注文、美味しかったです。店員さんの接客も良かったです。またお世話になります。
    jagajagaさん
    駅から近くて利用しやすい。道もちょっとした商店街に面しており迷うことがない。店員の接客も落ち着いていて気持ちいい。
    ウッチーさん
    海鮮丼を頼んだら黒いウニが入ってました 鮮度がかなり落ちてる感じがしました 出前館でたのんだので店に電話したところ すみません の一言で片付けられてしまいました 目利きの銀次が聞いてあ...
    YOSHIKOさん
    海鮮料理がいいですね!なかなか美味しいお店がないので、居酒屋で食べれるのは嬉しいです。またいろんなメニューがあり、また食べに行きたいです。
    だいいむさん
    ちょっとお粗末な事があって大変そうでした。はしが無かったり、刺身の2人前なのに海老が1本だったり、わさびが無かったりなんか忙しそうでした。
    ターボーさん
    新型コロナ対策もしっかりしていて安心して飲食できました。料理も美味しくいただきました。サービスも良いです。