手打うどん市兵衛
手打うどん市兵衛の代表写真9
手打うどん市兵衛の代表写真10

手打うどん市兵衛

うどん店営業中
    店の前に駐車場があります。中は普通のお店という感じですが、入って左がテーブル席右にカウンター席があり1人の人も入りやすいです。
    手打うどん市兵衛のクチコミ写真1手打うどん市兵衛のクチコミ写真2
    お店も入りやすく、お店の方達も感じがよくテレビも見ながら食事ができるのでアットホームな感じです。
    とても居心地が良かったです
    熱々の鍋焼きうどんが有名な店!
    手打うどん市兵衛のクチコミ写真1
    うどん、蕎麦のお店! 熱々で美味しい
    ma6********さん
    味噌煮込みうどんを頂きました。うどんはもちもちとし、こしがありとても美味しかったです。ボリュームも結構あります。メニューも豊富です。
    手打うどん市兵衛のクチコミ写真1
    熱々うどんがいただける!
    l********さん
    いつも車がたくさん止まっていて人気です。駐車場が狭くて困ります。 お出汁がとっても美味しいです!寒かったので、とりあんかけそばを食べました。あたたまりました。...
    vbf********さん
    鍋焼きうどんを頼んだら、他で食べるうどんと全然違うし、少し高めかな?平日でも、お昼ごろになると沢山の車が止まっている。
    nat********さん
    お出汁がとても美味しいです。鍋焼きうどんも鳥南蛮も好きです。駐車場が停めにくいのと、子連れでなんとなく入りにくいのがネックですが、それがなければ満点です。
    nas********さん
    おそばが美味しく、特に大根おろしの乗ったおそばが美味しかったです。小上がり席もあり家族連れでも楽しめます。
    pis********さん
    手打ちの麺を提供されています。うどんを食べましたが、麺のこしが強く食べごたえがあります。 以前、鍋焼きうどんを食べた事がありますが、煮込まれても麺がしっかりしていました。
    しょうちゃんさん
    先日初めて昼飯に食べにいきました。 手打ちのお蕎麦がとても美味しくまた食べに行きたいと思います。天ぷらもとても美味しかったです。
    yuu********さん
    美味しいお店はいつも悩みます。何を頼もうか何を頼もうか迷った挙句いつもきのこあんかけうどん。ボリューム、うどんのコシ、あんかけ具合がもう絶品です。
    kaoriBROWNさん
    こちらの「きのこあんかけ」うどんが最強に美味しかったです!! お店の雰囲気も、囲炉裏みたいな作りがあったりステキです★
    ban********さん
    太麺でコシがあり、ボリューム満点です。 味噌煮込みうどん、カレーうどん、きのこ餡掛けうどんが、おすすめです。表の駐車場が狭いので、店の裏の駐車場に止めることができます。
    o8o********さん
    鍋焼きうどんがとにかく美味しかったです。 灼熱で猫舌の方にはだいぶ冷ましてからでないと食べれないかと思います。 けど一度食べてもらいたい一品です。
    KORさん
    ここの鍋焼きうどんはあつあつで最高に美味しい。お腹も心もほっこりします。子どもはここのお稲荷さんが大好きです。
    しじみさん
    美味しい蕎麦を食べたい時は、いつもここ。 カレーそば、山かけそばで迷う! うどんもコシがあり鍋焼きうどんが人気です。
    からこらさん
    うどんとそばが色々な種類あり、ボリュームもあってとっても美味しいです! 海老天あんかけと味噌煮込みが特にお気に入りです♪