ポレポレシネマズいわき小名浜

ポレポレシネマズいわき小名浜

映画館営業中

• デート向き

• 友人・グループ向き

• スクリーンが見やすい

あおさん
    イオンモールにある映画館。駐車場はモールのを使えるので便利です。施設の内容はほぼイオンシネマと同じ感じでとても利用しやすいです。
    kkさん
    イオンモールいわき小名浜内にあるので、ついでに入りやすいです。 最新作もすぐ放映してくれるので助かります。
    mae********さん
     イオンモールの4階にある映画館です。映画館内はいわきらしくハワイをイメージした作りになっています。 近くには アクアマリンふくしまやララミュウもあるので 休日のデートコースにぴったり...
    xyx********さん
    イオンモールの中にあるので、綺麗でとても便利です。たくさん上映されていて、何度もリピートしています。
    Mr.ヤホーさん
    イオンモールにある映画館です。館内はとてもキレイで、スクリーンの数も沢山あります。スクリーンも観やすくとてもオススメ出来る映画館です。
    としぼうくんさん
    いわき市で、最大規模の映画館であり、何度か利用させていただいております。というより、映画を見るのは、普通にここです。
    ライダーさん
    イオンモール内にある映画館です。シアター数多く話題の最新作から幅広く上映されておりとても利用しやすい映画館です。
    ぼうさん
    イオンモール小名浜に入っている映画館です。他の映画館に比べ少し高い気がしますが、綺麗でリピートしたくなる映画館です。
    めけめけさん
    いわき市のイオンモールの中に入っている大きな映画館です。 グッズや食べ物、飲み物も購入出来ます。 出来たばかりなのでとても綺麗です。
    Non@セール開催中さん
    イオンの中4Fにある大きな映画館です。広くてキレイで映画が見やすいです。 座席間の通路も広いのが最高です。
    mhk********さん
    小さな映画館ですか、メジャーな映画もたくさんやっています。電車で行っても近くなので便利。駐車場も有料ですが近くにいっぱいあります。
    みゅさん
    イオンモールの中にある映画館です。元々地元にあった映画館が入った感じです。市内で1番大きな映画館なので大体の映画は見ることができます。
    天然水さん
    イオンモール小名浜にできた映画館で、いわきでは最大の映画館だと認識しています。館内は綺麗で、イオンモールの屋上からもアクセスしやすいです。
    nonさん
    イオン小名浜の中にある映画館。毎月1日のファーストデイやシニアデイなどお得な日があります。ネット予約で座席まで選べるので便利です。
    tvx********さん
    イオンモールの中にある映画館です.他の映画館よりは少なめの上映ですが、有名な映画はほぼ上映しています。新しいのでシートなども座り心地が良いです。イオンカードを持っていると割引になりまし...
    ほほほいさん
    イオンモールの中にある映画館。最初はどこから入るかわからなかったけど、でも、綺麗だし、またみんなで行けるようになったらいいな。
    村上さん
    イオンの中にあるので平のポレポレいわきよりも便利だと思う。食事の前後に映画を楽しむことも出来るのでおすすめ。
    ハバネロさん
    映画そのものは映像も音響も迫力があり、テレビで視聴するのとは別格ですが、上映中にも関わらず大声で喋ってる客が気になりました。 従業員を一人でも二人でも配置し、マナーの悪い客をつまみ出す...
    mei********さん
    鬼滅の刃の映画上映の際、子供と利用しました。ネット予約はわかりやすかったですがスクリーのサイズをイメージしづらかったです。
    zuk********さん
    イオンモールの中にある市内で1番大きな映画館です。キレイです。施設内にあるため駐車場は充分ありますが、週末は混雑するので注意が必要です。