ガスト 東品川店

ガスト 東品川店

ファミリーレストラン営業時間外

店内が寒かった
    soda candyさん
    明太子のパスタを食べましたがモチモチで美味しかった。ロボットが配膳してくれる。スタッフさんはそれでも忙しそう。
    ひろっち83さん
    東品川の大通り沿いにあり、天王洲アイルから歩いて行けます。料理はリーズナブルで、Wi-Fiとコンセントがあるので良かったです。
    K2さん
    ランチは安くて美味しくてボリューム感たっぷりでコスパがいいです。子どもはチーズインハンバーグと唐揚げが大好きです。
    ちさちささん
    東品川の大通り沿いにあるガストの大きな店舗。レジャーのついでにランチやディナーを取るのにちょうどいいです。
    sunnysama151さん
    ガストで販売されているからよしの唐揚げは本当にうまい。 ファミリーレストランとは思えないくらいのレベルであるので、よく食べてます。ニンニクソースもよい。...
    boo********さん
    りんかい線の品川シーサイド駅と天王洲アイル駅の間、やや天王洲アイル駅寄りの場所にあります。付近に有名チェーンがあまりないこともあり、混んでいる印象が強いです。
    cyj********さん
    ガストに行ったらポテトとドリンクバーをよく使います。クーポンとかでかなりやすくできるのでしらべて使ってみてください。
    mak********さん
    立地が良いからなのか、いつも人がいて賑わっているイメージです。ハンバーグを頼みましたが美味しかったです。
    ゆーさん
    ガストはモーニングがスープバーが付いていますしまたドリンクバーも付いているのでいろんなジュース野菜ジュースを楽しむことができますのでとってもお得でオススメしたいです
    にぎやか
    えーさんさん
    港沿いの道にあるファミリーレストランです。駐車場があります。元々ジョナサンだったのでジョナサン感が残る店舗です。
    ガスト 東品川店のクチコミ写真1
    周りになにもないからかとにかく、混んでいる
    ロボットが運んできてくれる
    sok********さん
    すかいらーくグループのファミレスで、ロボットが食事を運んでくるなど、時代にさきがけて工夫されてました。ランチもお得でした。またいきます。
    ガスト 東品川店のクチコミ写真1
    今日もねこちゃんロボットが大活躍でした!
    chu********さん
    すかいらーくのアプリクーポンでさらにお得にいただけて味も良くお酒まで楽しめて文句無しです。配膳ロボットも大活躍しています。
    ガスト 東品川店のクチコミ写真1ガスト 東品川店のクチコミ写真2ガスト 東品川店のクチコミ写真3ガスト 東品川店のクチコミ写真4
    道路沿いの便利な場所でステキなアラカルトメニューがお安くいただけてありがたいお店です。
    yuk********さん
    天王洲アイルから5分ぐらい歩いたとこにある店舗。周りに飲食店がないので、仕事のランチに利用しやすいです。セルフレジあります
    まるさん
    美味しくてアプリをダウンロードするとお得なクーポンで、ご飯が食べれて、店員さんの接客も良いのでお気に入りの場所です!