スパゲッティーのパンチョ 渋谷店

スパゲッティーのパンチョ 渋谷店

パスタ料理店営業時間外

入りやすい
    ぱぴぷさん
    初めてパンチョに行きました。ナポリタンは普段食べないのでカルボナーラ。麺の量が選べるのに驚きました。980円。美味しかったです。
    yuk********さん
    ナポリタンが看板メニューのパスタ屋さん。シルバーのプレートに盛られてボリュームのあるパスタは味濃いめ。
    しもしもさん
    スパゲッティをめちゃくちゃ食べたい時はパンチョがおすすめ。ナポリタンかミートか悩みますがどっちもかなりのボリュームですがぺろりと完食出来てしまう美味しさ
    uma********さん
    多少混んでましたが、そこまで待たずに料理が出てきました。スパゲッティーはモチモチしていて美味しかった。
    chu********さん
    無性にスパゲッティ(パスタ、ではなく)が食べたくなり訪問。メガ盛り600g増量無料で嬉しい爆食いできます。とにかく食べたいときのファーストチョイスです。
    カイキさん
    もちもちのスパゲッティが食べられます。 アルデンテ命の人は向かないと思います。 無料で大盛りにできます。
    eurobeaterさん
    PayPay支払い出来ます!ミートソーススパゲティーとナポリタンがあり、色んなトッピングがあり豊富です!
    HIDEKINさん
    ぶっかけシチューナポがおすすめ
    ゆうゆうさん
    渋谷駅から歩いてすぐのパンチョさんです。いつもメガのミートソースを食べてますが、お腹いっぱいになり、大満足です。
    kyo******22さん
    その名の通り、スパゲッティー屋さんです。ここの商品は大変ボリュームがあり、欲張りすぎると食べきれないので、はじめての方は無理せずにふつうに注文書しましょう。
    eur********さん
    渋谷駅のすぐ近くにある、スパゲッティーのお店です。外は目立つ看板で、店内はポップで明るい雰囲気です。
    dra********さん
    パスタではなく、スパゲッティー屋さんです。ボリューム感がとてもすごく、欲張るととんでもないことになります。
    kyo******21さん
    とにかくお腹いっぱいに食べたい人には、ぜったいてきにおすすめできます。スタッフさんの接客も大変明るく、印象の良いお店です。
    ミーヤンさん
    大盛りでもお腹いっぱいなるけどメガでも食べれるほど美味しいお店。自分は白ナポがおすすめです。提供も早かった
    メガーさん
    渋谷駅からすぐのスパゲッティ屋さん。 ボリュームがおおい。 入り口は地下でちょっと入りにくいけど店内はきれい。
    コユさん
    昔ながらのナポリタンが食べたくて専門店のこちらに伺いました。店内は狭めでテーブルで相席もありました。太めの麺はもちもちしておりとても食べ応えのある逸品でした。
    nqk********さん
    地下のお店に行く階段が狭い。お店も広くはないのでおひとりさまに良さそう。でもテーブル席もあるので家族連れもいた。提供も早めでした。
    オウジロウさん
    ケチャップの焦げ目の良い匂いのする王道ナポリタンが食べれます。しかも、かなりの量があるので、行くともう1日中お腹いっぱいです。粉チーズもかけ放題なので、ナポリタンにたっぷりチーズをかけ...
    ヤスさん
    渋谷のマークシティの近くにあるパンチョです。 何か他店舗に比べて秀でているものはないですが、沢山食べたい人には良いと思います。