大白川温泉しらみずの湯
大白川温泉しらみずの湯の代表写真1
大白川温泉しらみずの湯の代表写真2
大白川温泉しらみずの湯の代表写真3
大白川温泉しらみずの湯の代表写真4
大白川温泉しらみずの湯の代表写真5
大白川温泉しらみずの湯の代表写真6
大白川温泉しらみずの湯の代表写真7
大白川温泉しらみずの湯の代表写真8
大白川温泉しらみずの湯の代表写真9
大白川温泉しらみずの湯の代表写真10

大白川温泉しらみずの湯

温泉営業時間外

• 泉質が良い

白川郷の少し南に位置する「平瀬温泉」にある日帰り温泉施設。道の駅飛騨白山に隣接しています。 源泉かけ流しがウリですが、最近は湯量が減っているようで露天風呂が利用不可だったのが残念でした...
    cch********さん
    岐阜県にあります大白川温泉しらみずの湯になります。自然を感じられる温泉で人気です。是非一度行ってみてください。
    ゆったり出来て良い
    静かでゆったり出来ます
    たこたろうさん
    白川郷の帰りに寄ってみました。いいお湯で温まりました。とても混んでいるのでゆっくりは入れませんでしたが、気持ち良かったです
    ぽんぽんぽんさん
    白川郷からのアクセスが近いので帰り道などに使える。大浴場は大きくとても気持ちいい。人気なので混んでいる。
    みかんさん
    白川郷に行った帰りによく寄ります。源泉掛け流しで良いお湯です。広くてゆっくりできます。泡風呂、寝湯もあり開放感のある露天風呂がありますが、今は源泉からの湯量不足で入れないそうです。
    大白川温泉しらみずの湯のクチコミ写真1大白川温泉しらみずの湯のクチコミ写真2大白川温泉しらみずの湯のクチコミ写真3
    戸川さん
    効能がきく温泉施設があります。 温泉の湯の温度も丁度よく疲れがとれました。宿泊もありとてもいい旅館でした。
    amjpnさん
    広い大浴場があるのでとても良い温泉でした。効能も幅広くて疲れが沢山取れました。食事もどれも最高でした。
    ぬこさん
    道の駅で知って立ち寄りましたが、施設規模も泉質もロケーションまでとても良かった!お値段も今どき安いのでは?
    やまむー2さん
    緑はぐくむ大地の根っこから湧き出る源泉は、古くから「子宝の湯」としても親しまれております。心と体を癒されます。
    azw********さん
    素晴らしい温泉です。アメニティも豊富で、長居できる温泉です。ご飯も美味しいです。困ったら、ここです。
    pyq********さん
    とてもいいです。内風呂はとても広く一人でゆっくりできます。露天風呂は景色が最高で癒されます。ぜひここへ。
    uen********さん
    カップルや家族できても楽しめる場所だと思います。温泉いっぱいあるけれども、ここはとてもいい場所です。
    スノーさん
    道の駅のすぐそばにある温泉施設です。 平瀬からの白山 、三方崩れ山等の山登りの後に利用する人は多いと思います。 中に飲食施設もありますが15時から17時ぐらいの時間はやっていないよう...
    Doraさん
    白川郷に行った帰りに立ち寄りました。キレイな施設でお風呂もとても良かったです。露天風呂もよかったです。
    bzr********さん
    ツーリングの帰りにふらーっと行けたのがとにかく嬉しく有難かった!交通の良さもあるが、温泉の質が良いように感じました。
    秋桜さん
    一年程前に行ってきましたが、とても立派な施設でした。 内風呂も大変広くて、子供は、はしゃぎまくってました。 露天風呂は山々の景色が最高で疲れを癒してくれる感じでした。
    Aさん
    白川郷近くの日帰り入浴施設。源泉かけながしの温泉で肌に良さそうなお湯でした。レストランでは地元の名物料理が食べられます。
    y11********さん
    友人と旅行に来たときに1度行った覚えがあります。 露天風呂がかなりよかった印象がありまた旅行に来たときにいきたい。