いなさゴルフ倶楽部

いなさゴルフ倶楽部

ゴルフ場定休日

• 友人・グループ向き

パン好きさん
    少し僻地にあります。 練習場もコースもそこまで広くはないですが、グリーンはとても綺麗なのが魅力的です。
    akanas14さん
    主人と友人と行きました。まだビギナーなので広かったり勾配がありすぎるとしんどいですが、広さもちょうどよくとても楽しめました。中のご飯屋さんもとってもおいしかった。
    cnc********さん
    ここの御古庄はみんなが集まってくる全国的いや世界中から愛されているゴルフ場であるためすごくとてもいいです。
    kar********さん
    コースはあまり難しいところはない感じです。 ラフが深いのでちょっとそこが難しい場面があるかとは思います。
    mon********さん
    ゴルフコースや設備は、とても綺麗でした!少し、コースの広さは若干、狭い印象です! ただアクセスは良好です!
    バロンさん
    コースは広いのでおもいっきり打てます。フェアウェイやラフも綺麗に手入れされていました。ただ深い谷底もあるのでボールをロストしないよう要注意。プレイの後は天然温泉でさっぱりです。
    いなさゴルフ倶楽部のクチコミ写真1いなさゴルフ倶楽部のクチコミ写真2
    やえち(ポンチクリン)さん
    敷地はなかなか広くて駐車場も意外と広いので駐車しやすいんじゃないかなと思いました。施設の設備もクリーンで清潔だと思います。
    はむたんさん
    距離もありゆったり回れます。 コースも手入れされておりグリーン、バンカーが綺麗です。 レストランも美味しい
    たっくんさん
    スズキの会長さんのサイン入りユニが派手に飾ってあります。 綺麗で清潔感があり、コースの芝も綺麗に管理されています。 グリーンがそこそこ難しいイメージです。...
    じゃるこめさん
    スズキのコースで鈴木会長がよく来られているとのことですがよいコースです。7番ロングは600Yぐらいあって面白いです。
    faa********さん
    グリーンはそこそこにスピードでます フェアウェイラフともにわりときれいです 左の谷底に落とすとロストするので、注意 短いロングは2オン狙いでバンカーに入れること多し
    ゴルフメドレーユーザーさん
    スズキの会長さんがオーナーをしているゴルフ場です(当時) OBゾーンに膝丈くらいの柵があり、転がってきたボールはOBゾーンへの侵入を防いでくれます。 コースは狭すぎず、という感じです。...

ゴルフメドレー

ゴルフメドレーユーザーさん
    グリーンがとにかく綺麗だったのは印象的でしたし、コースコンディションも非常に良かったです。また、コースは全体的に狭くはありましたが、アプローチやパターなど練習施設が充実していて良かった...

ゴルフメドレー