焼肉トラジ 青山店

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

スタンダードコース。満足感◎
    7Pさん
    表参道駅近くの路地裏にある焼肉屋です。肉質が良く、分厚くても柔らかいのでとても美味しい。値段は安くはありませんが納得のいくクオリティです。
    Lovely212さん
    大変美味しく、お店の方のサービスも大変素晴らしかったです。完全個室で清潔な店内も安心できました。またぜひお伺いしたいです。
    ryo********さん
    個室もあり質の良いお肉がコスパよくいただけます。最後のアイスキャンデーのサービスも嬉しい。駅からも近い。
    min********さん
    駅からすぐのところにあります。店内は落ち着いた雰囲気で、店員さんの接客もとても良かったです。メニューは豊富で、お肉の質も良く満足です。
    焼肉トラジ 青山店のクチコミ写真1
    ユッケ最高でした。
    もちもちさん
    表参道駅から近い焼肉屋です。地下にあり、リニューアル内装されてから少しおしゃれになりました。お肉は相変わらず旨いです
    ユウスケさん
    メニューも豊富で、全てクオリティーが高く大満足です。価格はやや高めなので、特別な記念日で利用がオススメです。
    Ryohei22さん
    表参道駅から徒歩1分の好立地! 予約して行ったので個室に案内して頂きました。 落ち着いて話せて、お肉も美味しく、スタッフさんの対応もよくて大満足です( ^ω^ )
    表参道駅から徒歩1分の好立地! 定番ディナーコースを頼みました! 予約してたので個室に案内してもらえて、落ち着いて会話できてとても良かったです! 店員さんの対応もとても良かったです( ...
    焼肉トラジ 青山店のクチコミ写真1焼肉トラジ 青山店のクチコミ写真2
    まきさん
    美味しい焼肉屋さんです。 高級なイメージですが、ランチはお手軽な値段でゆっくり食べられるのでとても良いです。店員さんの感じも良く、最後に出てくるアイスも口直しで、このちょっとしたサービ...
    シックな店内で暗め。掘り炬燵席もあり仕切りがあって他のお客さんを気にしないで楽しめます
    やふこさん
    表参道駅すぐの地下にあるお店。平日13時利用。待ちなし、半個室の席へ。味もサービスも言うことなし!贅沢な時間を過ごせました。また行きたいです。
    じゅんさん
    広くてきれいな店内。表参道のちょっと裏通りのビルの地下にあるためか、意外とすいている上に個室予約できたので、家族でも安心して食べられました。肉の質や味はいうまでもなく上々で、久々に大満...
    kさん
    表参道駅から近く。地下にお店があります。極みユッケとても美味しかった。他のお肉ももちろん美味しいですが、冷麺も美味しい。
    ぱぱぞうさん
    個室が何部屋かあり、テーブル席も半個室のような感染対策がバッチリな店舗です。どのお肉もお料理も美味しいですが、出てくるスピードは少し時間がかかりました。お祝い利用で個室をお願いしていた...
    たまさん
    席も十分な広さがあり、綺麗です。 味はもちろん美味しいです! ランチもやっていて気軽に行けます。 ディナーによく使います。
    ★ぴっぴ★さん
    言わずと知れた名店! お店によって少しずつカラーが違うから色々な店舗を行き比べると楽しいです。 たまにおまけでもらえる、スープがおいしいっ!
    R.Nさん
    美味しくて満足しました!
    masa312302さん
    先月、仕事の取引先と初めて利用させてもらいましたが、どのお肉も柔らかさが半端なく、特にダイヤモンドカットハラミは、食べ応えがある絶品でした。特上ロースなんかはとける勢いでした。また個人...