namco フジグラン重信店
namco フジグラン重信店の代表写真6

namco フジグラン重信店

ゲームセンター営業時間外
    ミント君さん
    フジグラン重信にあるnamcoです。2階にあるのですが、けっこう客がいて、子供たちが楽しそうに遊んでいます。
    kさん
    フジ重信の2階ビレヴァンのとなりにあるゲームセンターです。 店内はそこそこ広くゲームも充実していました。
    nbu********さん
    私が食料品等を買い物している間に、子供達を遊ばせているのに、ちょうど良い所ですね。ついつい、一緒にクレーンゲームをしますね(笑)。
    月さん
    かなり大規模な店舗で、休日になると子供連れの方々が多く見受けられます。隣のフジでお買い物もできるので便利です。
    大神PTTさん
    メダルゲーム、UFOキャッチャーがそこそこあります!ただUFOキャッチャーの判定がシビアで店員さんも少し厳しめですw
    ルッキーニさん
    フロアーの端にあってちょっと狭いかなと思いました。プライズが多く、おそらくゲーマーよりも家族で楽しむようなお店だと思います。
    あんみつきなこさん
    大型スーパーに併設されたゲームセンター。ある程度の種類はあるけれど、地方の小さいゲームセンターという感じ
    ピピピピピさん
    たまに立ち寄りますが景品が取れたためしがありません。メダルゲームや太鼓のゲームをしてなんとか出費を抑えています( ; ; )
    もかちゃんさん
    家族で良く行くのですがUFOキャッチャーはなかなか取るのが難しい店舗です。店員さんはみなさん優しく対応してくれます!
    マナセイさん
    UFOキャッチャー、メダルゲームはもちろん、小さな子供が喜ぶ飛行機や電車のおもちゃがあります。雨の日などに子供と来て遊べるます。
    n01vvさん
    店員さんも感じが良くて、利用しやすい店舗でした。平日はさほど混んでいないのでメダル等も遊べましたよ。
    ちさん
    カービィのユンフォーキャッチャーを、しました。あとは恐竜とサメをしました。結構難しかったです。でも楽しかったです。
    ゲーセンマニアさん
    アーム移動制限のせいで、取る事が不可能に近い台がある その事を店員に伝えても、「テストプレイはしている」と、設定の見直しをしない 確率機も落とし口の壁が高過ぎて、実力では無理 もう確率...