ハイパーイン 徳島両国橋
ハイパーイン 徳島両国橋の代表写真10

ハイパーイン 徳島両国橋

ビジネスホテル
    r.77さん
    出張で利用しました。 徳島駅から徒歩10分くらいなので別に問題ありませんでした。 部屋は古い感じはありましたが雰囲気良くて安かったので良かったと思います。
    ARASHIさん
    部屋は広くなく古さは感じるが、値段が安く泊まるのみと考えればよい。飲みや街に行きやすい。コンビニは少し歩けばファミリーマートがある。
    ナナミさん
    値段が安価で美味しい朝食が食べられました。大浴場はありません。ランドリーは無料で使用できます。徳島駅まで徒歩10分
    らむねさん
    朝食バイキングの種類が豊富で、両国橋からすぐなので非常に使い勝手の良いホテルです。設備は新しくはないですが快適に過ごせます。
    arosumaさん
    必要十分な設備、サービスで快適に過ごせます。アクセスも問題ないので定期的に利用させて頂いております。
    gal********さん
    駅からは少し離れていますが、繁華街にあり便利です。部屋は広くはないですが、値段も安いし満足できました。
    わかちさん
    安くて泊まりやすいです^ - ^ お部屋も狭すぎず綺麗でした。 便利なのでまた利用したいです( ^ω^ )
    pop********さん
    素泊まりするには宿泊費が安くていいです。部屋もシンプルで不便はないです。駅からは少し歩きますが、コンビニや繁華街が近いです。
    まだおさん
    とても価格がリーズナブルなのでびっくりします。部屋は価格相応です。近場にもお店がたくさんあるので立地は良いです
    みゆえすいーさん
    少し駅からは離れていますがコストパフォーマンスがとてもよく、繁華街やコンビニも近いので安く泊まりたいときには良いホテルです
    ゆめさん
    新町川沿いで駅からもまっすぐのところにあるので少し歩くけれどわかりやすい立地で便利です。買い物やご飯にも便利です
    YoRHaさん
    ホテルの駐車場は狭いですが、近くに有料の駐車場が有ります。エレベーターも狭かったのですが、部屋は普通に広くて綺麗でした。