味噌とんちゃん屋 小田井ホルモン
味噌とんちゃん屋 小田井ホルモンの代表写真9
味噌とんちゃん屋 小田井ホルモンの代表写真10

味噌とんちゃん屋 小田井ホルモン

ホルモン焼肉店営業時間外

ホルモンはたまに食べたくなりますね、食べたくなったら基本的に伺っています。店内は賑やかで活気があり良かったですわ、 安定の味ですありがとうございました。
    味噌とんちゃん屋 小田井ホルモンのクチコミ写真1味噌とんちゃん屋 小田井ホルモンのクチコミ写真2
    17周年祭でお値打ちに食べられました。
    ごうさん
    友達と食べに良く行くのですがお肉も美味しく店員さんの接客も良いのでおすすめです!また食べに行きたいです、
    リックさん
    おっさん一人で入っても素晴らしい笑顔で迎えていただけます。味噌ホルモンは必食。白センマイも美味い!今では週一で通っています。
    stk-hrdさん
    お肉は美味しいと感じるもの、固いなと感じるものと差が大きいと感じました。カウンター席はそこまで広くないので、たくさん注文すると机がいっぱいになってしまいます。
    誘われて初めて伺いました。 お店の雰囲気も店員さんも良かったです。 美味しかったし、また行きます!
    ちぇるさん
    お客さんが若い方が多いので結構騒がしいかなと思います!!お肉もまあまあ美味しいです。静かに食べたい方には向かないです。
    hot********さん
    美味しいお店です。でも客層が若くて大声で喋ったり笑ったりお構いなしであまり長居はしたくありませんでした。店員さんからの注意もなかったです。
    tyo********さん
    ほっこりと焼肉が楽しめます。リーズナブルでお酒がすすみます。タレがとても美味しくてくせになります。地元の方に愛されるお店です。
    ちーさん
    夜に家族と利用しました!店員さんがとても元気で気持ちが良かったです。お肉も美味しくてまた利用したいと思いました。
    周年イベントで半額セール✩.*˚ 美味しい焼肉と楽しい接客が嬉しいアットホームなお店です。
    味噌とんちゃん屋 小田井ホルモンのクチコミ写真1
    たくさんのお客さんであふれていました!
    味噌とんちゃん屋 小田井ホルモンのクチコミ写真1
    カウンター席、テーブル席がありました。 満席で予約していった方が安全です。
    味噌とんちゃん屋 小田井ホルモンのクチコミ写真1
    友達からのオススメで初来店! 聞いていた通り、とても親切な接客に感動しました(T . T)❤︎ お肉も美味しくて安くて満足!
    【いつもよりも辛くない?(笑)】 大好きな味噌とんちゃんのお店。 上小田井ホルモンさんへ。 毎月、 味噌とんちゃん→がブちゃん→赤から のローテーションを守る私(笑) 上小田井の...
    店員さんが明るく爽やかに接客してくれます。 2階には座敷があります。 お肉も美味しかったです。 #愛知を応援...
    wat********さん

安い!

近所なのでたまに行きます。 お肉は普通ですが、従業員が元気で愛想がいい! 看板何で変わったのですかね? 昔の看板の方が良かったかな。 何食べても安いので◎...
    今日は家族で、職場の女子のお勧めの店へ。 牛ホルモン脂付、脂プリプリで美味しい♪
    Yahoo!グルメから移行さん

うん•••

よく利用しておりますが、最近以前と比べて味が落ちたと思います。店員さん達も元気で気持ちの良い店でよく利用している者としては残念に思います。飲食店である以上は味ありきだと。たまたま行った...
    Yahoo!グルメから移行さん

元気!

店員さんたちが 若くて 元気がよく 気持ちいいです 赤ちゃん連れてってもなにかと親切だし 家族で行きやすいですよ 味も美味しい!ばかきゅうがおすすめ 豚トロも食べてみてくださ...