DAISO ピーコックストア高野台店
DAISO ピーコックストア高野台店の代表写真4

DAISO ピーコックストア高野台店

100円ショップ営業時間外
    z4さん
    練馬高野台駅前ピーコックにあります。たいていのものは100円なりにそこそこ耐久性がありますが、昨夏買った洗濯バサミが半年強で割れまくり、はじめてハズレだったようです。それを差し引いても...
    hiさん
    練馬高野台駅からすぐの建物の2階にあります。同じ建物にスーパーも入っているので、スーパーに行くついでにダイソーへ寄っていました。品揃え豊富で何でも揃います。
    はまぱさん
    アイテム数が多くて毎回ついつい買いすぎてしまいます。特に自分のオススメは耳栓です。フィット感がよく使いやすい
    やまさん
    練馬高野台駅前ピーコックにあります。ちょっとしたキャンプ用品、家庭菜園用品などをよく買っています。気の利いたものが100円、200円で手に入り楽しいです。
    yam********さん
    練馬高野台駅前、ピーコック2階にあります。セルフレジ導入で少し緩和されましたが、それでもレジ待ちは長いです。それだけお客さんが多く、繁盛していてなによりです。
    ********さん
    店内は広々しており、品揃えも充実しています。周辺が住宅街のせいか、生活雑貨や収納用品が充実している印象です。
    梅村さん
    よく利用します。周辺ではいちばんおおきなダイソーだと思います。セルフレジになりましたが、レジの混雑度はあまり変わっていません。
    ueu********さん
    練馬高野台にあるダイソーです! 駅から近く行きやすくピーコックに入っているので買い物ついでに見れて便利です!! 階の半分お店なので品揃えが良く色んな商品があり店員さんの接客もいいのでオ...
    なのはなさん
    ピーコックの2階にあり、フロアの半分以上がダイソーとなっています。広いので取り扱っている商品も豊富で見ていて楽しいです。セルフレジが導入されており、支払いもバーコード決済が可能だったの...
    みーこさん
    駅前の建物2階。混みすぎず、品揃えもいいと思います。エスカレーターを間にしてコの字型のフロアなので探しにくさは感じます。
    ********さん
    駅から出てすぐの建物の2階にあります。 広くて色々揃っています。セルフレジを導入しているため店員さんが捕まえやすく、何がどこにあるか聞きやすいです。
    mir********さん
    大泉学園の方によく行ってましたが閉店してしまったので、こちらに行くようになりました。品揃えがいいのかはよくわからない感じです。テレビで紹介されてたシリコンバックが一時期なかったんですが...
    sさん
    複合施設の2階にあり、駅とバス停からも近く立地・品揃え共に便利です。食品の取り扱いはありません。レジは、セルフレジ形式です。コの字型のフロア設計で、同フロアには書店があります。
    wer********さん
    広めの店内です。ピーコックストアが地下にあり、一階はマクドナルド、パン、ケーキ、ドラッグストアなどがあるビルの二階です。本屋さんも同フロアにあります。
    xbb********さん
    広い店舗 すごく広い店舗なので食品以外は何でも揃います。食品の取り扱いは見たことがありません。
    ich********さん
    駅前は意外に?お店が一杯ある。 駅近くの順天堂に急遽入院した子供の使う物を探していたが、ダイソーの品揃えに驚いた!バスタオル、フェイスタオル、チープなものばかりかと思っていたら、200...
    とまとまとさん
    駅近く、広くて品揃えが良く便利です。そのためいつもお客さんが多いイメージです。接客も親切丁寧です。PayPayが使えるのはありがたいです。
    jco********さん
    店内は広々していて買い物はしやすいです。ただ広い割にInstagramなどで紹介されて人気になったものなどは置いていないことが多いです(品切れなのかもしれませんが)
    to_********さん
    ピーコックの中にあるダイソーです。広々としており品揃えも豊富です。書店なども併設しておりとても便利です。
    こっとんさん
    コンビニ2.5個分くらいの少し広いダイソーです。定番物の種類も豊富ですがしたがスーパーのせいか食べ物の扱いは無いです。