#702 CAFE&DINER なんばパークス店
#702 CAFE&DINER なんばパークス店の代表写真2
#702 CAFE&DINER なんばパークス店の代表写真3
#702 CAFE&DINER なんばパークス店の代表写真4
#702 CAFE&DINER なんばパークス店の代表写真5
#702 CAFE&DINER なんばパークス店の代表写真6
#702 CAFE&DINER なんばパークス店の代表写真7
#702 CAFE&DINER なんばパークス店の代表写真8
#702 CAFE&DINER なんばパークス店の代表写真9
#702 CAFE&DINER なんばパークス店の代表写真10

#702 CAFE&DINER なんばパークス店

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

• さぁやさん(33歳・女)さん
    チーズフォンデュとトマトフォンデュのお料理がすごく美味しかったです。 ゆったりとした音楽が流れ、落ち着いた雰囲気の店内ででゆったりとお食事が楽しめました。 このお値段でこの料理は素晴ら...
  • pilatesさん(66歳・女)さん
    アボカドとエビのサラダは彩りも良く量も多かったです。サラダボールも食べれる器のようでした。 入り口付近のカジュアルなタイプの席でした。店内は広く色々なタイプの席がありました。ただ今回は...
  • ひろぽんさん(60歳・女)さん
    お食事は、金額の割には、凄く食べ応えあり、お腹もいっぱいになりました。 お店の雰囲気は、ソファー席で、あったのもあり、落ち着いて、食事も出来ました。飲み物も、すぐに、対応していただき、...
  • 青木泰憲さん(35歳・男)さん
    食事はどれも美味しく、ボリューム満点で男性でもお腹いっぱいになりました。 ドリンクが遅いところです。飲み放題で時間が限定されているのに飲み物を注文してから全然来ません。 ドリンクが遅い...
    お子さん連れの方も 女子会の方も 1人の方も どんな人でも楽しめます(*^^*)
    #702 CAFE&DINER なんばパークス店のクチコミ写真1
    外のイルミネーションも見えてゆっくりと休憩できます
    zuq********さん
    食事は美味しくお店の雰囲気も よかったのですが バイト?の若い女の子のレジの態度が 大変悪く気分悪かったです。
    めちゃくちゃ空いてます! 味は普通です
    すごく座席が多いのでゆったり出来ました。
    オシャレなイタリアンのお店です♩ 店内はとても広くソファ席もありゆったり 友達とくつろげます☺︎ 食事のメニューも豊富でボリュームが あるのでシェアして食べるのがおすすめです◎...
    ご飯系もデザート系も沢山のメニューがあります✨ 店内は広くて、ゆったりと過ごせます🙆‍♀️
    店舗が綺麗
  • ゴン太郎さん(65歳・男)さん
    チーズフォンジュは美味しかったです。ドリンクも色々種類があり良かったです。 昼間は以前にも行ったことがありましたが、夜は初めてでした。夜の雰囲気も良かったです。 夜のカフェの雰囲気がよ...
    店内がとてもオシャレで女性のお客さんが多かった。 ソファー席などもありゆったりと寛げる空間。 ドリンクセットでオムライスを頼んだが、ボリューミーで、味も濃厚でとてもおいしかった。...
    ttf********さん
    ランチセットはお得でした。オムライスもパイもおいしかったです。
  • ラベンダー4869さん(63歳・男)さん
    箱ご大きくゆったりと食事出来た、ドリンクのオーダーもスマホで参加者が各々好きな時に注文出来て快適でした。食事も値段の割に美味しかった。 雰囲気は良かった 程よい薄暗さが好印象であった、...
    ぴすさん
    ソファー席やテーブル席など等用途に合わせて選べる席があるので女子会でもデートにもおすすめです!ご飯系もスイーツもメニューも豊富でした!
    ソファー席もあり、開放的な空間なので 女子会をしているお客さんが多かったです🫶🏻 モバイルオーダータイプなので店員さんを 呼ばなくて良いのも良き🙆‍♀️ ドリンクメニューも豊富...
    店内は薄暗く広くおしゃれです。ミラーボールがありましたが、光る時は来るのでしょうか