ディスカウントドラッグコスモス 中村店

ディスカウントドラッグコスモス 中村店

ドラッグストア営業時間外
3.7
    wes********さん
    駐車場が広いので快適です。また、店舗も清潔で、品揃えもよく日用品も食品もだいたいのものが揃います。電子マネーが使えず現金しか使えませんが、結局こちらが一番安いです。
    1211☆さん
    冷凍食品やお菓子などの、品揃えのよさがいいです。あと、全体的に値段設定が安くて利用しやすいと思います。
    はまさん
    日用品や飲食物、医薬品など多くの商品を取り扱っています。 他のお店に行かずに済むのでとてもたすかります!
    Takaさん
    出張で中村に行った時によりました。値段も安価で品揃えもよくて夜食とかを買いに行きました。店員さんの対応も大変よくてよかったです。
    ローズマリーさん
    安いのでよく利用させてもらっています。肉や野菜があまりないのが残念です。あと皆さまもおっしゃる通りキャッシュレスや、せめてクレジットカードに対応してくれたらなお嬉しいです。
    uuuukiさん
    たまに買い物する時に寄りますが、どこのコスモスもかなり安くて助かってます。ここのコスモスは駐車場も広く助かってます。
    tur********さん
    価格は安くていいのですが、やっぱりキャッシュレスに対応してほしいです。 入りやすいので、時々利用しています。
    まるさん
    安いです!支払いが現金しかないので今後キャッシュレス決済に対応してくれたらいいなと思いますが、その分安い。
    ほるモンさん
    毎日安い!店内もいつも綺麗です。具同店の方が立地的に利用頻度高いですが、こちらもたまに行きます。交通量の多い道路に面しており、出入りがしづらい。出てくる車両や入りたいのであろう車両が危...
    cha********さん

消費税込みがいい

価格よし、品揃えいいほうです、ただ、大雨の時は全店舗、屋根付き乗降場所がない、なんとかならないでしょうか、安ければどんな時でもお客がくるのだからだろうか、店の関係者を知っている方、言っ...