築地 多け乃
築地 多け乃の代表写真10

築地 多け乃

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

築地は刺身が一番だが、焼き魚もうまい!!今回はカキフライを食べてみたがめちゃくちゃの美味。大きめのカキフライだが、一口食べると中に二つも牡蠣が入っている。
    築地 多け乃のクチコミ写真1築地 多け乃のクチコミ写真2
    築地近くで飛び込みで入った食堂です。狭いお店でしたが人気店でとても混んでました。身内で切り盛りしてるようでしたが賑やかでした。定食はお盆にセットされてなく、ご飯、おかず、味噌汁が別々に...
    築地の路地裏にある煮魚の有名店です。濃い目の煮汁です。魚によって値段が違います。
    築地 多け乃のクチコミ写真1
    カワハギの肝醤油と刺身が美味しかった
    築地 多け乃のクチコミ写真1築地 多け乃のクチコミ写真2
    ランチに毎回違うお店に行くチャレンジ13日目。煮魚が美味しいと聞いていたが、なんとなく天ぷら定食を注文。昭和なお店でした。
    ちりめん山椒さん
    昼のランチ利用しかしたことがありませんが、とてもお得です。煮魚は魚によって値段がそれぞれ設定されています。
    築地 多け乃のクチコミ写真1築地 多け乃のクチコミ写真2
    【≪昭和10年創業≫築地市場の創設時代から続く老舗食堂】 ※コメント返しは原則お休みしてますので、記入ご遠慮ください(参考通知とオフ会の御礼は記入OKです) 本日は築地の『多け...
    hir********さん
    築地にある居酒屋。庶民的なお店で雰囲気も良かったです。煮魚が美味しいと聞いていたので頼みました。とても美味しかったです。
    sun********さん
    築地にある家庭的な居酒屋さん。海鮮はもちろん、天ぷらや煮付けどれを食べても美味しいです。煮付けは家では味わえない味です。
    MACさん
    築地にあるお店で何年も通ってます。家庭的な居酒屋ですが、お刺身、生牡蠣など何を頼んでも美味しいです。
    築地 多け乃のクチコミ写真1
    築地の路地裏 店内狭いですが活気があります
    シメのチャーハンが最高です
    居酒屋
    ixl********さん
    日本酒にあった味付けの和食がいただける居酒屋さんです。美味しい和食の中でも魚の煮付けが絶品で家庭では出せないお味です。
    hvv********さん
    お魚が美味しいです。時価がありますが高級ではないのでそこまで気をせずに注文可能。10月からのカキフライは年1回は食べたいメニュー。
    築地 多け乃のクチコミ写真1
    マジに、美味しいです。
    築地 多け乃のクチコミ写真1築地 多け乃のクチコミ写真2
    ★2021百名店 【最寄駅】 築地/徒歩7.8分 【予算】 1000〜2000 【予約】 なし 休日12:30〜訪問 3組待ち/待ち時間15分 【メニュー】 ・カキフライ定食 ...
    築地 多け乃のクチコミ写真1築地 多け乃のクチコミ写真2築地 多け乃のクチコミ写真3築地 多け乃のクチコミ写真4築地 多け乃のクチコミ写真5築地 多け乃のクチコミ写真6築地 多け乃のクチコミ写真7築地 多け乃のクチコミ写真8築地 多け乃のクチコミ写真9
    tak********さん
    こちら、築地多け乃さんは、煮魚の美味しい庶民的なお店。 築地の飲み食べ歩きイベントに参加したとき、飲み仲間と最初に「ここだけは外せないね」と気が合い、数軒回った後に訪問。 自分達の期待...
    築地場外にある魚介料理屋さん。お刺身やフライ、煮魚が食べられます、 築地市場開業と同じ昭和10年からあるそうです。 1時頃に行きましたが、店内はほぼ満席で、2階に案内されていました...
    築地 多け乃のクチコミ写真1
    【築地場外のナンバー1定食屋】 狭い定食屋だけど、何故か席予約できます。カキフライ定食1250円、キンキ煮魚定食2500円に(三陸アワビ)トコブシ刺身、マグロ中落ち、ヤリイカ刺身、銀宝...