かっぱの茶の間
かっぱの茶の間の代表写真1
かっぱの茶の間の代表写真2
かっぱの茶の間の代表写真3
かっぱの茶の間の代表写真4
かっぱの茶の間の代表写真5
かっぱの茶の間の代表写真6
かっぱの茶の間の代表写真7
かっぱの茶の間の代表写真8
かっぱの茶の間の代表写真9
かっぱの茶の間の代表写真10

かっぱの茶の間

居酒屋営業時間外

アットホーム
    賑わっていた
    楽しかったです。
    ajztさん
    今池の駅からは5、6分ほど歩いたらところにあります。お店は半地下に位置している感じです。コスパがすごく良いです。昼飲みが出来ます。お料理は種類が豊富です。味も大変美味しいかったです。ヤ...
    サーセン
    かっぱの茶の間のクチコミ写真1
    自分で焼くスタイル。お肉の質も良くてお酒も進みました。
    ちゃぴまろさん
    安くておいしいです。 やかんの焼酎は、飲みやすくてついつい飲みすぎてしまいます。 時間帯によっては混雑しています。
    雰囲気もよくて楽しく飲めました!
    今池の有名店です。楽しいお店で、料理は少量なのでいろんな種類を頼めます◎
    12時から飲めるのは嬉しいよね~😄 コスパもよくて最高です!
    かっぱの茶の間のクチコミ写真1
    とても賑やか。 店員を呼んでもなかなか気づいてもらえないのが、残念だがいいお店。
    かっぱの茶の間のクチコミ写真1
    今池らしいお店。店員さんの感じがよく、コロナ対策もしっかりされてます。
    お昼からお酒が飲めるのが最高です。 料理も安くて美味しいので、一人で昼からフラッと来て美味しいつまみで飲んで幸せいっぱいです😆
    かっぱの茶の間のクチコミ写真1かっぱの茶の間のクチコミ写真2かっぱの茶の間のクチコミ写真3かっぱの茶の間のクチコミ写真4かっぱの茶の間のクチコミ写真5かっぱの茶の間のクチコミ写真6
    oma********さん
    今池で昼飲みできる貴重なお店です。鳥焼きを食べましたが、お肉が新鮮でとっても美味しかったです。ヤカンで飲むお酒もテンションが上がりました。また行きたいです。
    料理はリーズナブルで小さめサイズがそろっていて、どれも美味しいです! お酒もワインもなみなみとついでくれたり、楽しいです。
    しまくんさん
    個性的な居酒屋さん。値段が全てお手頃で庶民の味方。値段の割に食べ物もうまい。懐が寂しい時は助かります。一人呑みでも入りやすい。
    rur********さん
    今池のディープなところにある居酒屋です。ご綺麗とは言えないお店ですが、出てくるもののレベルは高いのでおすすめです。
    【今池で昼のみと言えばココ】遊び心に満ちた居酒屋さん♪ペタ焼き&モモガッパサラダ はmust☆☆今日も楽しく飲ませて頂きました♪
     今池で気になってたかっぱの茶の間で 夕方5時前から0次会で行ってきました。 店内はおもいっきし昭和の雰囲気。 此方はもしかして… 錦三のモモガッパの系列店かと思ったら やっぱり2...
    たまの祝日、朝っぱらからウェルビー今池でサウナ、サウナ♪ ほんでもって、昼間っから今池ハイボール♫♫ こちら、かっぱの茶の間は、土日祝日は朝10時から酒が呑める居酒屋。廃人天国です...