葉山一色亭
葉山一色亭の代表写真9
葉山一色亭の代表写真10

葉山一色亭

居酒屋営業時間外
    一人でも複数でも気軽に立ち寄れます。
    Kanatora_Shopさん
    ハンバーグ定食700円でセルフコーヒー付はコスパ良く、作り置きらしく提供は超早い。サラダが前日の余りみたいな程サニレタから水が大量に出たせいでドレッシングの味がほぼしないのと味噌汁が少...
    葉山一色亭のクチコミ写真1
    店内が混雑していたのでテイクアウトにて。780円、チキンカツランチ。
    葉山一色亭のクチコミ写真1葉山一色亭のクチコミ写真2
    ふらっと立ち寄ってみました。ハンバーグを食べたのですが肉感しっかりで裏切らない味!美味しかったです。同行した人が一色亭ご膳を食べていましたが それもまた美味しそうでした。海鮮がメインの...
    葉山一色亭のクチコミ写真1
    ビジネスホテルの隣にあるのでランチ時間はお得に使えますね
    葉山一色亭のクチコミ写真1葉山一色亭のクチコミ写真2
    Shi-Shopさん
    高崎駅西口にあるお店です。ランチで利用しましたが味は夜の方が美味しかったと思いました。クチコミの通り味は薄めでした、ちょっと物足りないかもでした。
    sno********さん
    ランチで利用してワンコインで食べられました。作りおきの為提供が早く味は薄めでした。忙しい人や塩分に気をつけている人には良いと思います
    winkin777さん
    刺身定食がとにかく美味しいです。脂が乗っていて、一度は食べる価値があります。駐車場は基本的に六台分でちょっと狭いですが、満車の際は店の人に聞いてみましょう。
    エリザベスさん
    ランチメニューがかなりお得なセットがあったように思います。駅から近く、徒歩でも行ける距離にあり、とても便利かと思います。
    バイオレットフレイムさん
    海無し県で新鮮なお魚が食べられるお店で、リーズナブルなカレーのランチもあります^^ 私はお刺身定食を食べましたが、量もたっぷりで美味しかったです♪
    老舗感のある居酒屋
    葉山一色亭のクチコミ写真1
    コストパフォーマンス最高。 ハンバーグ定食500円。 サラダ、味噌汁、コーヒーは取り放題。