吉野屋

吉野屋

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

luc********さん
    おおもりが3.2kgもある でかもりの聖地でもある吉野屋さんのきしめんを堪能しました。 店内に入ると、既にほぼ満席で、相席でテーブル席に座りました。本来は冷やしカレーきしめんを食べる...
    普通の量でも 他店の3倍はあるので注文注意
    吉野屋のクチコミ写真1吉野屋のクチコミ写真2吉野屋のクチコミ写真3吉野屋のクチコミ写真4
    オモウマい店 第8弾 名古屋出張でお伺いしたお店 ホテルから散歩も兼ねて歩いて20分 店内はこじんまりとしてて 壁にはメニューや多くのサインがありました CBCさんの近くでもあるので...
    超大盛り,ジョッキ盛りのうどんやきしめんは圧巻です!味噌煮込みきしめんが名古屋に来た感を感じられて美味しかったですが普通量でも多いです。
    吉野屋のクチコミ写真1吉野屋のクチコミ写真2
    PECOさん
    本当に驚くほどに早くできます。急いでる人には最適だと思います。適当だなーって思うことも多々ありますが
    rieさん
    旅先でふらりと入ると、特大丼や特大ジョッキでうどんを食べている人ばかりでビックリしました!私は普通の味噌煮込みきしめんをいただきましたがこれでも多く,残してしまい申し訳なかった…ですが...
    吉野屋のクチコミ写真1吉野屋のクチコミ写真2
    r_d********さん
    テレビでもとりあげられたことのあるデカ盛り店 通常でも普通の2倍近い量があります また夏には有名なジョッキで出てくるうどんを食べたいです
    最高
    thb********さん
    味噌煮込みうどんが有名です。他のうどん屋とは一味違うかなと言う印象が残っています。お店は古いですが賑わっています。
    【デカ盛り新聖地】 新栄ランチ、裏路地に麺大盛の食堂 デカ盛りで有名にもかかわらず 惜しくも閉店したダッカ前に 鎮座していたマネキン! なんとこちらに嫁いでいました ドラゴンズ推しの...
    あにきさん
    新栄にある交差点から路地裏にいったところにある老舗のそば、うどん屋です。見た目はボロいですがテレビでも紹介されるほど
    マロンさん
    名古屋新栄町から5分のところにあるうどん屋さんです。Snow Manがよく行くお店として紹介されています。味噌煮込みうどんが美味しいです。
    ヤマクンさん
    味噌煮込みうどんの大盛りがある。流石に混んでる時は頼みづらいが挑戦してみるのもあり。大盛りながらとても美味しい。
    Yamagheeee715さん
    お腹いっぱい食べられるといえばここ。いろいろな量がある。ころそばなど冷えた蕎麦もにんき。すぐに満員になってしまうため注意が必要。
    わたなべえいいちさん
    吉野屋さんは私のお寺の近くに有りお参りがてらランチで一度利用しました店内綺麗で定員さんも笑顔よく接客してくれたうどんはこしが強く美味しいかったです。
    ボリーム満点💯
    冷やしころカレーそば。ご飯とそばでお腹パンパンでした美味。
    osa********さん
    味噌煮込みうどんが美味しいという口コミが多かったのでお邪魔しました。麺はもちもちでかみごたえがあり濃厚な味にマッチして評判通りで満足です。
    さんばさん
    ざるきしめん中盛り1090円(完食の場合) しのけんさんの動画をみてから行きたかった吉野屋さんについについに挑戦する日が来ました! 中盛り麺2kg 大盛り麺3kg で有名な吉野屋さん...
    oka********さん
    吉野屋はとても美味しい。コストパフォーマンスに非常に優れている。皆んな是非是非行って下さいよろしくお願い致します