宮崎地鶏炭火焼 車 梅田店
宮崎地鶏炭火焼 車 梅田店の代表写真10

宮崎地鶏炭火焼 車 梅田店

鶏料理店営業時間外

• こだわりの食材

お肉おいしかったです。
    nah********さん
    去年の夏に訪問して美味しかったので、10月に2回目の来訪しました。 別の店か!と思うほど、肉の質も味も質量ともに落ちていました。 席も2階のトイレの前の通路みたいな狭いところに通され。...
    ららさん
    美味しい炭火焼のお肉がいただけます。阪急梅田駅から少し歩いたところにあり、ドン・キホーテの近くです。
    occ********さん
    美味しい地鶏の炭火焼きが頂けます。料金は若干高めと思いますが、半個室の席で落ち着いて食事ができます。
    Kuniさん
    ナビオ横の路地を入った所にあります。美味しい地鶏メニューが揃っています。場所柄か価格は少し高めです。
    hiさん
    HEPとドンキホーテの間の道にあります。 店舗は細長く4階建て、エレベーターなし。3階案内され、妊婦には辛かった。(しかも3階にトイレはなく4階まで都度上がる必要あり) 料金設定は高め...
    宮崎地鶏炭火焼 車 梅田店のクチコミ写真1宮崎地鶏炭火焼 車 梅田店のクチコミ写真2
    ちーさん
    席数は多いですが、狭い席が多いです。それぞれの料理は美味しいですが、立地のせいか値段が少し高いです。
    jta********さん
    美味しい焼き鳥屋さんです。 職場の先輩におすすめしてもらって食べに行きましたが、とっても美味しかったです。
    あーみさん
    飲み会や家族で利用しています。 炭火焼がうますぎる。 一度、作りたてのわらびもちを頂きましたが、トロットロで最高。 わらびもちでは無い何か新しい物を食べた感じです。 宮崎がまぁメイ...
    qooさん
    半個室の部屋では落ち着いて友人達と話をする事ができます 料理はどれも美味しく、外れのものがありません
    パピコさん
    とてもおいしかったです。 新鮮な鳥がたべれました。 炭火で焼いた鳥が最高でした。 またいきたいとおもいます。
    かなり便利な場所で行きやすい。とても美味しく、コスポも良い。鶏肉はここの選択となる。
    明るいけど、落ち着いたお店です。
    ゆうちゃんさんさん
    一皿ずつの量が少ない。値段も高い
    cha********さん
    落ち着いた雰囲気で、接客も問題なし。お料理もどれも美味しかったです。また伺いたいと思います。ごちそうさまでした。
    じん2さん
    美味しい宮崎地鶏がいただけます。店内の落ち着いた雰囲気や接客もクオリティが高いので、よく利用させてもらってます。
    あっきーさん
    初めて行く場所だったので、緊張しましたが、雰囲気も良く味の方も美味しかったのでまた来たいと思います。
    tih********さん
    接客も丁寧。これだけの繁盛店だとオーダーしようとしても店員が全く来なかったり、愛想がなかったりするものだが、みんな元気で丁寧、ホスピタリティーがある。
    料理は美味しく頂けます…が席が狭くゆっくり呑みたかったのに残念です
    tmmfjtさん
    名物の地鶏炭火焼がおいしいです。歯ごたえがあり、噛めば噛むほど美味しさ増します。料理の品数は決して多くはないですが、ハズレがなく美味しいです。