ホテルレイクサイドつくば

ホテルレイクサイドつくば

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

かやまらさん
    牛久沼沿いにあるホテルです。温泉目的で行きましたが、かなり洗練されたところでした。1人で考え事にふけたい際はおすすめです。
    コウさん
    プールなどもあり、とても楽しめるホテルだと思います。家族連れが夏は多いですね。食事もおいしいので毎年行きたくなります。
    美味しい!
    にこにこさん
    数年前に客室がリニューアルされたそうで、行ってきました!綺麗でした!スポーツもできたりするし、露天風呂がとても気持ちよかったです!
    qfg********さん
    プールや温泉などの施設があるホテルでとてもいいです。 子どもから大人まで楽しめて、きれいなホテルです。
    うななさん
    夏はプールがあり賑わっています。ホテルの温泉が、日帰り入浴出来て露天風呂は開放的で気持ちが良いです。家族で利用しました。
    tak********さん
    温泉やプール施設が備わっているホテルで、値段も安く泊まれる良いホテルです。子供が多く遊んでいて、大人も温泉で楽しめます。部屋も清潔感があり、ゆっくり出来るホテルです。
    riiioさん
    プール施設や温泉施設などが完備されており、館内は綺麗で清潔に保たれていて、スタッフの方も皆丁寧な接客をしてくれます。
    シトサマさん
    プールに温泉♨と最高の施設が揃っています。館内もとても清潔感が有り‥スタッフの皆さんの対応が良いですね。
    ぴかりんさん
    孫たちと一緒にプール利用しました。流れるプール、ウォータースライダー楽しかった‥皆んな笑顔で大喜び‥でした。
    よっちさん
    子供が小さい頃、何度かプールに行きました。 ウォータースライダーは、小学生にちょうどよいぐらいの長さと怖さかなと思います。 また、流れるプールがあるので子供はとても喜んで、流されてまし...
    あいさん
    夏にプールを利用しました。 レストランは現金しか使えませんでした。 プールでは電子マネーが利用できると便利ですよね。
    ri322chさん
    スタッフの方々がとても丁寧でした。 プールを利用させていただきました。 プールのレストランも比較的良心的な値段でした。
    りつさん
    従業員の方の対応も丁寧で、館内も清潔感があり気持ちよく利用させていただきました。流れるプールやウォータースライダーがあり楽しめました!
    apo********さん
    プール目当てで宿泊しました。県民割でかなり格安で泊まれたしお料理も美味しかったのはコロナで遠出できない中ではいい選択肢だったと思います。
    hir********さん
    冬に伺いました。温泉はそこまで広くはないです。入ったあとスベスベしていました。お食事も普通に美味しいです。外観は古いですが、中は綺麗にリノベーションされていました。和室で広かったです!
    げそ天姫さん
    子供とプールを楽しみ、宿泊しました。流れるプールにウォータースライダーととても楽しめました。茨城県にはあまり温泉がないイメージだったので温泉にも入れて嬉しかったです。
    iki********さん
    以前1度だけ泊まったことがありますが、とても接客態度がよく施設も素晴らしいため、すごく満足のいく料金での宿泊でした。またいつまでみたいと感じるところです。
    Toさん
    流れるプールと大きなウォータースライダーがとても楽しいです。入園料も高くはなく、大人も子どもも楽しむことができます。
    latteさん
    子供を連れてプールに行きました!流れるプール、子供用プール、スライダーがありとても楽しめました。ホテルのプールというよりは市民プールのような感じです。