博多ラーメン膳 鳥栖店
博多ラーメン膳 鳥栖店の代表写真9
博多ラーメン膳 鳥栖店の代表写真10

博多ラーメン膳 鳥栖店

ラーメン店営業中

一杯320円って、すごくないですか?
    博多ラーメン膳 鳥栖店のクチコミ写真1博多ラーメン膳 鳥栖店のクチコミ写真2博多ラーメン膳 鳥栖店のクチコミ写真3博多ラーメン膳 鳥栖店のクチコミ写真4
    やっぱり博多人の元気の源はコレよ!ニンニクたっぷり入れてラーメン食べて来た!俺の血液の成分は豚骨スープで出来ていると言っても過言ではないくらいラーメンが大好きやからなー🤣
    博多ラーメン膳 鳥栖店のクチコミ写真1
    とても美味しくいただきました。
    博多ラーメン膳 鳥栖店のクチコミ写真1
    今回のスープはちょっとコクが少なかった気がします。作っている方によるのだと思います。
    立秋さん

おいしいラーメン¥320

神座ばりのネーミング、スープ店炊きしているのにたったの320円。替玉もわずか100円。豚頭骨主体のスープは多少の甘みと調味料の旨みを伴うマイルドな味わい、油分で適度な重たさ。卓上には紅...
    美味しかった
    Hello Kittyさん
    コスパ最高なお店です。辛子高菜ラーメンを食べました。お腹がすいていたので100円で替え玉をしました。
    ooi********さん
    ここのラーメン店はとにかく安いというのが特にすばらしいです。味もなかなかいいと思いますので満足感はあります。
    flt********さん
    コスパよし!!320円で食べれるなんて、お財布の味方です!!ランチやディナー以外にも飲みに行った後などにも利用させていただいてます。食券式で着丼するのも早くお薦めです!!
    大盛りラーメンでも380円って!!部活帰り?のような高校生男子も多くみられました〜。
    この提供価格、むしろ疑いたくなる程。 どうせなら、このまま突っ走って欲しい。 近所でご飯探しは、ラーメンになりがち。 主要道に面していて、周辺にもお店が多いからか、駐車場も豊富。アク...
    こってりではないとんこつラーメンで、罪悪感なくもりもり食べれました。リピ決定です。煮卵が美味しすぎて、何個も食べたかったです。
    マロンさん
    こってりではない、とんこつラーメンです。娘がお気に入りなのでたまに立ち寄ります。煮卵、美味しいです。
    しょんさん
    あっさり系のとんこつラーメンです! 値段は安く、味はとても美味しいです! 駐車場も広いので停めやすいです!
    pwp********さん
    とんこつがスッキリといただけるラーメンです!!濃厚かつスッキリとした味わいで、何度でも食べたくなります!
    博多ラーメン膳 鳥栖店のクチコミ写真1
    ラーメン320円から。前回ピリ辛ラーメンを食べて物足りなかったので大盛りラーメンにしました。大盛りにしたことで麺を茹でるときに固まってたのが2つほどあったので、そこがザンネンでした。
    いしばさん
    34号線沿いにある安いラーメン屋。ラーメン一杯320円なので近くにある鳥栖工業の生徒がよくやってくる。ニンニク潰しがあり、有料。
    一番安いのは320円のノーマルなラーメン。私は、旨辛ラーメン390円を注文。ピリッとして美味しかったです。チャーシューも柔らかいお肉が2枚のってました。もう少し食べたいなとも思いました...
    ヘルスリテラシーさん
    とにかくコストパフォーマンスでは、当店の右に出る店はないのでは? 今どきラーメン320円、大盛りラーメン380円と破格である。 味も許容範囲である。
    なごみさん
    ラーメンは美味しいが店内BGMもなく、女性店長の従業員への怒鳴り声が響いて雰囲気最悪!!!女性店長には配慮してほしい