ヤマダ電機 テックランド大阪野田店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

ぱりぱりらぁめんさん
    ヤマダ電機の店員さんはとても親切に対応してくださいます。わからない事も丁寧に教えていただき、買い物の参考になります。
    dhy********さん
    ヤマダ電機さんは品揃えが大変良く、どんな家電でも、こちらに行けばいろいろな商品を比較して展示されているので、大変便利です。
    aaa********さん
    海老江駅出口から徒歩2分とアクセスが非常にいい場所にあります。駐車場、駐車場もあるのでかなり便利です。
    ama********さん
    大阪のヤマダデンキ、広くて利用しやすいです。地域がらもあるが交渉する楽しみが他の地域に比べるとある気がします
    ふみかさん
    海老江駅から降りてすぐのヤマダ電機です。駅近ですが、駐車場や駐輪場もあり、そんなに混んでいないのでゆっくり買い物できます。
    memeちゃんさん
    JR東西線の海老江駅からすぐのところにあります。品揃えが良くてリーズナブルに買い物ができます。家電以外のものもあるのでこどもも飽きずにいられます。
    にっしーさん
    阪神電車野田阪神駅近くの国道2号線沿いにある 大型家電量販店です。オープン初日は客が殺到し 行列が淀川大橋に迫る勢いでしたが。
    onigiriさん
    野田阪神駅近くの2号線沿いにあります。駐車場と駐輪場共にしっかりあります。規模は小さめですが商品はしっかりあり、見やすくてすきです。
    ちゃんさん
    ヤマダ電機の店員さんがほんとに良い方で、家電に関して分からないことがあればすぐに対応してくださいます。とても利用しやすいです。
    SAS3939さん
    2号線沿いにある家電量販店。家電を購入するときは、ますこちらのお店でチェック。ゲーム、PC、おもちゃも充実。
    リネンさん
    大阪市内にあり、駐車場も完備されているヤマダ電機。品揃えはあまり多くなく、日用品、スマホの売り場もあります。
    まさおさん
    ここのヤマダ電機は、いつ行っても空いているので穴場かなと思いますね。駐車場もあります。ゆっくりできました
    moukosamaさん
    野田駅近くにある家電量販店ヤマダ電機 電化製品はもちろん 最近では飲食物も取り揃えており ドラッグストア的な役割も果たしている...
    母里友信さん
    家電量販店🎮🎧🔌です。テックランドです。2階まで有ります。🅿駐車場の出入りが難点。
    ゆうこりんさん
    ヤマダ電機では、週末よく携帯のイベントをやっており、子供と行くとビンゴができたりくじ引きができたりするのでありがたいです。
    まるもさん
    ヤマダ電機にはパソコン周辺機器が大量にありますねー。安いのからクオリティ高いものまであるので見ているだけで楽しいです!
    ********さん
    子供がおもちやを物色するのに付き合うことが多いです。品揃えがよいので、いろんな商品を比べることがてきるのはありがたいてす。
    かほこさん
    比較的大きなヤマダ電機です。新生活応援フェアをしており、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジを購入しました。店員さんも優しくいろいろ教えてくださいます。
    hpa********さん
    子ども向けポイントカードがあり ポイントは行く度にスロットを回して貯めます 貯まったポイントはお菓子、おもちゃと交換できるので子どもは大喜びです
    さんぺいさん
    野田阪神駅から歩いてすぐのところにあるヤマダ電機です。大型店ではないですが、品揃えも豊富でコンパクトで、電化製品も見やすいお店です。