彩花

ラーメン店営業中
4.2

立秋さん

キング餃子 焼き3コ¥350

一品香系デカ餃子。八角が香るも極端な主張は無く、ジューシーな和豚もちぶたとザク切りキャベツのバランス良好。肉汁が溢れ出る。大きいが大味では無く、本店を遥かに凌ぐ味わいと感じました。
    しっかりしたお味のラーメン
    彩花のクチコミ写真1
    こてつ☆さん

チャーチューメン+大盛

清住通りで営業してた時は、たまに家族で行って行っていたのですがコチラに移転してからは初訪問。16年ぶりくらいであろうか・・・:平日11:10くらいに到着し名前の記入等はなく並んで待つシ...
    もっぷるさん
    宇都宮市内にある中華屋さん。餃子が大人気のお店です。中に詰まったアンが旨味が濃厚なのでとても美味しい。
    お昼前には満席でした。 醤油ベースのスープがあっさりと食べやすい。 麺はもっちり自家製麺。大盛りで良かったかも。 キング餃子は八角が独特。 佐野ラーメンに近い。 NHK百低山で古賀志山...
    彩花のクチコミ写真1彩花のクチコミ写真2彩花のクチコミ写真3彩花のクチコミ写真4彩花のクチコミ写真5彩花のクチコミ写真6彩花のクチコミ写真7彩花のクチコミ写真8
    べるのる43さん
    佐野ラーメンのお店で、大きなギョウザが有名です。メニュー全般的にお安いのにも関わらずボリュームがあります。
    卓也さん
    佐野ラーメンの店。チャーシュー麺を注文し美味しかった。また店内には色紙が多く、人気の様子が伺えました。
    ラインモさん
    ラーメンは佐野系ですがガッツリ系醤油ラーメンよりですね。 餃子は八角の香りで独特ですが美味しかったです。
    ラーメンがうまい 一品香のような味
    さつまいもさん
    クチコミをみて近くまで来たので初訪問させていただきました!休みの日のランチ時間帯はやはり人が少し多く直ぐには入れませんでしたが、ラーメンはとても美味しくてまた行きたくなる味
    彩花のクチコミ写真1
    とむちゃんさん
    ラーメン、餃子ともに極美味‼️ 特に餃子🥟は最高です。 店主も最高にいい人ですね。
    for********さん
    ラーメンと餃子をセットで頼んだのですが、提供も早く安くて美味しかったです。餃子は特に肉汁が凄かったです
    ☆らな☆さん
    Gyoza é muito gostoso e crocante o recheio também é muito bom, bom preço e atendimento.
    wub********さん
    佐野ラーメンと餃子が売りなお店ですが店員さんの対応が迅速でいつも行くと助かります。餃子は噛んだ瞬間溢れ出す肉汁と旨味が最高です。
    yos********さん
    日曜日の12:30頃行ったら15人ほど並んでいましたが先に注文を聞いてくれるので並び初めから出てくるまでやく1時間ほどでした。 チャーシュー麺と餃子3個食べました。 チャーシューがトロ...
    ハマカツさん
    ラーメンもうまいですが餃子が最高に美味いですね!ジューシーで一口食べれば肉汁が口の中に広がります。これはオススメです。
    zbc********さん
    並んでいましたが、どうしても食べたくて入りました。ラーメンはもちろん、餃子が大きくてとてもおいしかった。
    pap********さん
    zda********さん
    地元に本当に人気なお店です ラーメンのだしが上手く チャーシューはめちゃめちゃ美味しいです 餃子がジャンボでとても美味しく楽しめます ぜひ行ってみてください
    vrb********さん
    わたしは全国津々浦々、様々なラーメン屋さんを巡り歩いておりますが、こちらのラーメン屋さんはとても雰囲気が良く、味も絶品でした。