海鮮屋台おくまん 川西能勢口店

特にありません
    良かった
    楽しかった
    tak********さん
    大通り沿いにあるので店も見つけやすく入店しやすい。 また、駅からも10分もかからないので多少酔ったとしても大丈夫。 チェーン店なので味は一定の水準はある。...
    nwp********さん
    川西能勢口駅から少し歩いたところの道路沿いにある居酒屋です。海鮮のメニューがたくさんあり、新鮮でおいしかったです
    cyokoさん
    阪急川西能勢口駅から徒歩5分位の所にあります。居酒屋ですがお刺身が新鮮で美味しいです。他には天ぷらもお勧めです。
    jsp********さん
    阪急川西能勢口駅から徒歩5分ほどの距離の産業道路沿いにある居酒屋さんです。海鮮にこだわっていて刺身は何をたのんでも新鮮で美味しいです。
    fumiya-0828さん
    名前にあるように海鮮系が豊富で刺身や天ぷら、赤だしなどもありつまみになるものもあれば、赤だしのように、少し〆にというものもありバラエティー豊富でした。
    たかさん
    他店の方が良いと思います。 値段もそこそこしますしあまりお勧めはしないです。 味は美味しいやつもあれば美味しくないものもある...
    dar********さん
    海鮮居酒屋です。駅の近くにあります。お魚がとても新鮮でお料理も美味しいです。お酒も安くて若い子らが多いです。
    Mineさん
    居酒屋ですが、お刺身の盛り合わせがとても美味しいです。行ったら必ず頼んでいます。他にも天ぷらなど料理が抜群です。
    ふーたろうさん
    以前は宴会で良く利用していましたが、先日、家族で利用しました。海鮮の種類が豊富ですが、店内は、少し賑やかすぎるかな?静かにお酒を楽しみたい方には向いていないように思います。
    じんじんじんこさん
    ここの海鮮がとても美味しいです。お刺身が新鮮でおいしかったです。天ぷらなどもサクサクでおいしかったです。
    釣りきちさん
    朝方まであいてます。お料理もとても美味しいですかねお刺身盛り合わせがとても美味しいです。お値段もリーズナブルなんで頼みやすいです。
    NRさん
    よく行くお店で利用させていただいています。タバコも吸えて値段も安い提供するまでの時間が早いのでとてもいい店です
    rio********さん
    天ぷらが美味しい居酒屋で店員さんも活気があり良いです。お寿司やお刺身も美味しくて大好きな居酒屋さんです。
    fan********さん
    値段はとてもリーズナブルで一品料理も豊富で美味しいのでよく利用しています。席数も二階建てで多いです。
    マグロの脳天炙り始めて食べたけどめっちゃ美味しい
    zlz********さん
    川西能勢口駅の北大通り沿いにあります。多分チェーン店です。居酒屋で魚は冷凍感がありあまりおすすめできません
    雰囲気は駅近だしタバコも吸えるみたいで老若男女居ます、活気がありどんなに忙しくてもムカつく顔もせずニコニコ低姿勢な対応でこちらが恐縮してしまうくらいです。食べ物やお酒も目分量な感じなの...