ダイレックス 南延岡店
ダイレックス 南延岡店の代表写真1

ダイレックス 南延岡店

ドラッグストア営業中
    りりあさん
    日用品から食料品まで種類が豊富で値段もほとんどのものがかなり安いのでオススメです。駐車場も停めやすいです。
    ダイレックス 南延岡店のクチコミ写真1
    ぽんこつぽんちゃんさん
    価格がとても安く品揃えもいいです。特にお肉がとても安く、量が多いです。お客さんがとても多いです。paypay使えます。
    tkq********さん
    食料品から日用品まで、とてもリーズナブルなお店です。その為、いつも多くのお客さんで賑わっています。またPayPayが利用できる所がありがたいです。
    カイザーロマシさん
    品揃えもよく、価格も安いですが、レジがいつも混んでいるのが玉にキズです。延岡にもう一店舗できるようです。
    fos********さん
    駐車場が広く、とても利用しやすかったです。品揃え豊富で、値段もリーズナブルでした。また、行きたいと思えるお店でした。
    march.mamaさん
    大きめの袋菓子や、お肉など安いです。全体的に安いし、色々な種類があり見てるのも楽しいです。支払い方法も多めで助かります。
    にかさん
    全体的に安いものばかりでお買い得なお店だと思います。駐車場も広くて停めやすいんじゃないかなと思います。
    クマさん
    食品、日用品など揃います。特に飲み物、お酒が他のお店より安いので、まとめ買いしています。ディスカウントストアだと現金のみが多い中、PayPayなどの決済方法も充実しているのが嬉しいです...
    あいさん
    駐車場が広くて車が停めやすいです。商品も安いと思います。キャッシュレス決済が出来るので買い物しやすいです。
    こうちゃんさん
    品揃えが豊富で店内きれいです。夕方以降にお弁当やお惣菜が割引されていたりします。各種スマホ決済も使えて便利です。
    ygv********さん
    とてとありがとうございますとても広く子供と一緒に楽しめました。また、店員さんがとても優しく丁寧な対応ですばらしかったです。
    ows********さん
    いつもありがとうございますとても広く子供と一緒に楽しめました。また、店員さんがとても優しく丁寧な対応ですばらしかったです。
    nanamama1122さん
    いつも多い。惣菜も豊富で夕方いくと割引されてるので利用してますがレジなど人が多く並んでて時間がかかる。でも安いし美味しい。
    とうもろこしさん
    キャッシュレス決済も使えて、品物のの値段も安く、買い物がしやすいです。駐車場が広いのも良い点です!!
    pcc********さん
    お酒や日用品が安く買えるので定期的にお邪魔しています!ペットボトル箱買いできるとこ少ないので助かっています。
    ラランドさん
    洗剤やお菓子、食品、惣菜とにかく安いです。鮮度はちょっと。。と思う商品もありますが日用品が安いのは助かります。
    そらいつきさん
    お酒が安く買えるので良いです。 果物や野菜なども他よりお安く買える気がします。 品揃えが多くてついつい買い過ぎてしまいます。 お惣菜もありますが、これだけはあまりおすすめではありません...
    mosuraさん
    食料品、家電、衣服、医薬品など割と何でもあるし安いものもあります。最近は野菜やお菓子が少し高いかなと思います。
    ぴいさん
    他のお店と比べるち、安いし、品揃えが豊富で、よく行きます。生鮮食品も安いです。お惣菜も美味しいです。
    仕事帰りにいつも利用しています、地元の野菜が安く売っているのが特に気に入っています。