越生梅林
越生梅林の代表写真10

越生梅林

自然地名営業時間外
    八王子のりさん
    『関東三大梅林』 その肩書きに牽かれ観光することにしました 『大勢の観光客』で賑やかでした 『駐車場が広く確保』されてます 『誘導員』の方が『親切』に対応していただき『安心』して駐車...
    越生梅林のクチコミ写真1越生梅林のクチコミ写真2越生梅林のクチコミ写真3越生梅林のクチコミ写真4越生梅林のクチコミ写真5越生梅林のクチコミ写真6越生梅林のクチコミ写真7越生梅林のクチコミ写真8越生梅林のクチコミ写真9越生梅林のクチコミ写真10
    枝垂れ梅がきれい
    越生梅林のクチコミ写真1越生梅林のクチコミ写真2
    ちょうどお祭りをやっていてとても賑やかでした。出店もあり、家族連れなど様々な年代の人が楽しんでいました。
    越生梅林のクチコミ写真1
    電車とバスを乗り継いで行きました。 臨時バスも出ていて便利でした。 梅の庭園は多くの種類の梅が咲いていて、とても綺麗でした。 イベントやミニSL!お土産屋さんも充実していて、食事をする...
    越生梅林のクチコミ写真1
    越生梅林梅まつり 2024 関東三大梅林の越生の梅祭りに行ってきました。(日曜日) 駐車場料金 500円です。 入園料 400円 園内は沢山の梅が満開で 紅白の幕に婦...
    梅林と露店のバランスが良い
    梅祭りをやってました。梅の花も綺麗で屋台も色々出ていて賑わっていました
    qzi********さん
    梅がとてもキレイです。 ちょうど見頃の時に行きましたが、屋台が出ていたり猿まわしのイベントをやっていたりで混雑していました。 車も多くて周辺はやや渋滞。けれど駐車場はとても広くてどんど...
    ゆうぴぃさん
    夕方5時過ぎにこの越生梅林に到着したため、きれいな写真が撮れませんでした。日中で天気が良い日に見たいものです。
    みみりんさん
    関東三代梅林のひとつです。 今年はミニSLもあります。 小さい子はよろこぶと思います! 駐車場は500円。
    あんこだまさん
    関東三大梅園のひとつです。2月下旬の祝日に行ったので混んでいました。駐車場が400円です。出店が出ていました
    flt********さん
    越生駅からハイキングしました。梅林までの道のりにも梅が咲き、結構楽しめます。2月上旬から3月まで梅祭りか開催されます。梅のほかに福寿草も咲いています。
    メイプルさん
    有名だったので、少し前に家族で梅林を見に行きました。とってもキレイでした。また見に行きたいと思いました!!
    nikoさん
    関東三大梅林の一つです。 梅まつりの時期に行くと屋台などが出店していて賑わっています。 周辺の道路が混むので注意です。
    ふふふふふふさん
    梅の時期は混雑しているのであまり落ち着きませんが花を見たい人には良いのかなと思います。梅の時期以外は特に見る場所はありません。
    タカタイパーさん
    3月になると、梅まつりなど大規模な催し物がある、関東有数の梅林です。 近隣の、物産展にもいろいろ梅を使った食材があります。
    ばぶーさん
    自然が豊かなところなので わざわざ梅林を作っても観光客が来るのかなと思っていましたが そこそこ人出がありました 感想はせせこましい 周りの自然を満喫して散策するほうが快適でした...
    e*********さん
    東武越生線の終点の、のどかな田舎景色が癒やされます。梅林は白、赤、ピンクととてもきれいで素晴らしいスポットです。
    mas********さん
    越生梅林の梅祭り毎年行ってます。目で楽しみ、香りを愛でて、舌には刺激的、かなり良きかな。近くに三滝もあるしお薦めスポットです。
    kke********さん
    関東三大梅林の一つですが、梅の美しさでは一二を争うスポットだと思います。梅林内の梅も良いですが、周囲にも素晴らしい梅園がありますのでそちらへも足を伸ばしてみてください。