ニトリ 出雲店

ニトリ 出雲店

インテリア用品店営業中
    娘の勉強机が格安で手に入り、 デザインも娘が気に入り満足

たてやんさん
    店舗が大きいので行きやすいです。 清掃用具やキッチン用具の品揃えも豊富だと思います。 ソファーもおしゃれな物が多かったです。
    まるさん
    島根県出雲市にあるニトリです。水筒や衣装棚、布団、毛布などをよく購入しています。布団柔らかくておすすめ!
    あこさん
    駐車場が少し少ない気がします。車の出入りも少ししにくいかな?店舗の広さ品揃えはごく普通だと思います。
    たなかさん
    おしゃれな家具がたくさんあり 見るだけでも楽しめます。 カーテンなどオーダーで注文できる点もいいと思います。
    maoさん
    規模はそこそこ大きめ?ですが駐車場はそんなに広くない。出入りがしずらいです。店内は綺麗で品揃えも申し分ないです。
    aaa********さん
    バイパス通りにお店があります。駐車場はそこまで多くなかったと記憶しています。店内は商品が探しやすいようにジャンルに分けて区分しているので助かる
    ryo********さん
    バイパス沿いにあり、入りやすいです。店内は広く、清潔感があり、品揃えが豊富なので見て回るだけでも楽しめます。
    かたつむりさん
    バイパス沿いにお店があるので、少し出入りがしづらいです。あと土日はすぐに駐車場がいっぱいになります。でもやっぱりニトリの商品は好きです。
    nzx********さん
    店内は広く品揃えも豊富で見ているだけでも楽しめます!土日は特に混んでいます!駐車場の出入りが難しいかなと思いました。
    na_********さん
    仕事の都合上大体土日にしか行けません。車で入りにくく駐車場もすぐにいっぱいになってしまうので、子連れにはあまり優しくない。店内の雰囲気や商品はすきです。
    vlb********さん
    バイパス沿いにあるので出入りが少し面倒。駐車場はあまり広くないので土日は止めにくい。 店内は広々していて見易い。無い商品は取り寄せて貰えるので良い。
    長谷部さん
    出雲市にあるハウスコーディネート店です。 品揃えも豊富で、値段も安いため大変便利です カーテンを買いましたが、サイズも様々あり、助かりました。
    ママりんさん
    ベッドや机などの家具、寝具やカーテン鍋、食器など生活に必要ないろいろなものが売れています。種類も多いですし、お取り寄せもできます。
    こーへーさん
    店内が広いため、数多くの展示品を見ることができるのでとても良いです。実物のサイズ感や材質などを買う前に確認できるので安心です。また、駐車場も充実しているのも良い点です。
    ひろさん
    机や椅子、ベッド、布団などの寝具、カーテン、鍋、包丁などいろいろな生活に必要なものを購入できます。うちは引っ越しの時にカーテンを購入しました。遮光性があったり、熱を下げたりいろいろな機...
    haruさん
    家具や収納、ベット周りのものをよく買いに行きます。駐車場が狭く、すぐとめれなくなったり、お店の入り口までが遠くなったりして困ります。
    y46********さん
    シンプルでおしゃれな家具などが多いです。 カーテンや寝具などの品揃えも豊富なので良く利用しています。
    yu_k@さん
    週末は駐車場が埋まるほど人気があるお店!安くてものはしっかりしてる。良いお買い物ができます!老若男女問わず楽しめます!
    かるみんさん
    つい通り過ぎてしまいそうで、お店に入りにくいのが難点です。品揃えが豊富ですし、ないものは取り寄せで貰えます。