PATISSERIE TOOTH TOOTH シーサイドカフェの代表写真2
PATISSERIE TOOTH TOOTH シーサイドカフェの代表写真3
PATISSERIE TOOTH TOOTH シーサイドカフェの代表写真4
PATISSERIE TOOTH TOOTH シーサイドカフェの代表写真5
PATISSERIE TOOTH TOOTH シーサイドカフェの代表写真6
PATISSERIE TOOTH TOOTH シーサイドカフェの代表写真7
PATISSERIE TOOTH TOOTH シーサイドカフェの代表写真8
PATISSERIE TOOTH TOOTH シーサイドカフェの代表写真9
PATISSERIE TOOTH TOOTH シーサイドカフェの代表写真10

カフェ・喫茶営業時間外

須磨裏公園内にあります💐 テラス席もあり、海がみえます。 季節によって雰囲気が変わるのでどの季節もおすすめです✨✨ いちばんのおすすめは桜🌸の季節です。 アプリでポイントが貯ま...
    PATISSERIE TOOTH TOOTH シーサイドカフェのクチコミ写真1PATISSERIE TOOTH TOOTH シーサイドカフェのクチコミ写真2
    須磨浦公園駅から南にあるカフェ。 店内にはかわいいクリスマスツリー。 須磨の浦を臨めるロケーションのテラス席も冬景色。 この日は12月11日スタートのクレープを食べに。 しっと...
    とても優雅に過ごせました
    須磨浦公園駅から南にあるカフェ。 テラス席からは須磨の浦を臨めるロケーション。 緑に囲まれ、海の香りを運んでくる風が心地よい✨ この日は季節のクレープを食べに。 しっとり生地に...
    須磨浦公園駅の前にあるオシャレなカフェ
    みーさん
    とても美味しい洋菓子専門店です。誕生日などによく利用します。どのケーキもとても美味しいので迷います。
    * pescatóre 🍝 #toothtoothseasidecafe #pescatóre #須磨カフェ #一眼レフ #eoskissx9 #canon #kasmizcam...
    まーさん
    須磨浦公園にある海の見えるカフェ。春は桜越しの海が見えてとても素敵です。ランチメニューもケーキも美味しいです。テラス席でゆっくりするのがオススメです。
    eig********さん
    須磨浦公園駅から南へ少し歩いたところにあるお洒落カフェ٩(^‿^)۶バターフレンチトーストがめちゃくちゃ美味しい❤︎カルボナーラも絶品でした♪
    doo********さん
    須磨浦公園の近くにあるカフェです。ご飯を食べながら綺麗な海が見えて気持ちがいいです。もちろんご飯も美味しいです。
    子育て頑張りパパさんさん
    綺麗な景色でカフェするのがいちばんの癒し。そのフレーズがぴったりなお店です。また家族と行きます。楽しみです。
    美味しかった。
    KojiYahooさん
    須磨浦公園の入口にあります。いつも混んでるイメージ、桜の時期は行列になっています。テラス席があるのでとても良い気分にさせてもらえます。
    パピコさん
    とてもおいしいお店でした。 雰囲気がとてもよく、お店もとてもおしゃれでした。 またいきたいとおもいました。
    mli********さん
    桜と海が見れて最高の眺めでした!料理もとても美味しくて、良かったです!のんびり出来てまた行きたいです!
    cqx********さん
    景色が良くて今の時期だと桜が綺麗でした近くは海なので眺めが良かったですパスタがとても美味しくて好きですまた行きたくなりました
    お花見🌸しながら食べられる
    混んでます。並んではいりました。桜満開のテラス席も選べます。
    目の前が海でこれから最高です