花暦氷本舗
花暦氷本舗の代表写真10

花暦氷本舗

かき氷店営業時間外

• 写真映えする

かき氷!季節限定?ネクタリンおいしかったです!
    とても大きく食べ応えがあった駐車場があるけど前向きにしか止められないので注意 消毒液もあったので安心
    花暦氷本舗のクチコミ写真1
    かき氷美味しかったです🍧
    Kapaasannさん
    ここのかき氷はとても美味しいです!この辺のかき氷のお店の中ではいちばん美味しいと思います。行く価値あります。
    姫ままさん
    フアフアカキ氷、こちらに引っ越してきて、知り合いから教えてもらってから、毎年行きます。私はマンゴーが美味しかった、
    とても美味しかった
    レインボーのバラなどのたくさんのお花に囲まれて食べるふわふわかき氷です。
    kaz********さん
    毎年6月の暑い日にいきます。ふわふわでとても美味しです。待ってもでも食べたい味だと思います。店員さんの対応も良いのでみんなにおすすめしたいです。
    群馬で一番好きなかき氷やさん! ふうわふわで自家製シロップも最高です ❤️
    花暦氷本舗のクチコミ写真1花暦氷本舗のクチコミ写真2花暦氷本舗のクチコミ写真3花暦氷本舗のクチコミ写真4花暦氷本舗のクチコミ写真5花暦氷本舗のクチコミ写真6花暦氷本舗のクチコミ写真7
    nas********さん
    かき氷、いつ行っても違った種類の味が楽しめます。どれも本当に美味しいので、家族で楽しんでいます。是非行ってみてください。
    はげおやじですさん
    今まで食べたかき氷のなかでダントツ1位! いちごレアチーズがおすすめです。
    駐車場もあり良かったです。 お花屋さんにくっついていました。 店員さんの雰囲気もよく美味しかったです!
    leo********さん
    美味しい‼️
    密を避けるため、店内ではなく外で✨ 夏は激混みで、秋以降も人気店ですが時間帯によっては穏やかに過ごせます♩ 季節ごとにシロップが変わるのでいつ行ってもおいしいかき氷が食べられます。 ...
    花暦氷本舗のクチコミ写真1花暦氷本舗のクチコミ写真2
    花屋さんがやってるかき氷屋さんです。
    花暦氷本舗のクチコミ写真1花暦氷本舗のクチコミ写真2
    コロナの影響で店内での飲食は禁止、外ならOKなので外でかき氷を頂きました♪
    お花屋さんとかき氷屋さんが併設されています✨ 夏は大人気で常に混雑! 冬でも人がいる人気店です♪ いろんな種類のかき氷があり、 季節限定のもあるので何度も行きたくなるお店! PayP...
    田舎の花屋さんに併設されているかき氷屋さんです。かき氷は意外と本格的でメッチャ美味しそう!美味しかったです。 駐車場も広く特に問題はありませんでしたw PayPay。LINE Pay。...
    花屋さんと併設されてるかき氷屋さん。 店内の様子に反して美味しそうなかき氷を出してくるw 顔と同じくらい大きんじゃ無いかと思うかき氷が出てきます!
    花暦氷本舗のクチコミ写真1花暦氷本舗のクチコミ写真2
    ふわふわの本格かき氷が通年で食べられる