味の牛たん喜助 丸の内パークビル店

味の牛たん喜助 丸の内パークビル店

牛タン店営業中
3.8

• お肉の質が良い

席の希望を快く聞いてくれてありがたかったです
    カジュアルだが落ち着いた雰囲気。人数を問わず美味しく味わえる
    味の牛たん喜助 丸の内パークビル店のクチコミ写真1
    場所は東京駅から歩いて5分ほどの丸の内パークビルの地下にあります。 お店はこじんまりとした感じです。厚切りの牛タンが食べたくて来たので特切り厚焼定食を頼みました。お肉は思っていたよりボ...
    オペレーションが悪いんで、遅い ランチでは致命的
    七さん
    東京駅のところにも同じチェーンがありますが、こちらのほうがゆったりとした印象です。少し高いですが美味しいです。
    chi********さん
    牛タンのお店です。厚さに種類がありますが、厚切りがおすすめです。そこまで人も入っていなくて、お店の前の通り自体が人通りが少ないのでゆったりとした雰囲気です。
    JOCKERさん
    牛たんチェーン店の中では好きな店舗でここ丸の内店はビジネス街の中にあるので、ランチタイムは会社員やOLで賑わっている。久々入店したが価格がかなり上がっていた。気軽に食するには厳しくなっ...
    味の牛たん喜助 丸の内パークビル店のクチコミ写真1
    牛タン美味しかったです 夕方行ったので、タンシチュー等シチュー類は売り切れでした
    味の牛たん喜助 丸の内パークビル店のクチコミ写真1味の牛たん喜助 丸の内パークビル店のクチコミ写真2味の牛たん喜助 丸の内パークビル店のクチコミ写真3味の牛たん喜助 丸の内パークビル店のクチコミ写真4味の牛たん喜助 丸の内パークビル店のクチコミ写真5
    tma********さん
    喜助さんの牛タン 丸の内で牛タン食べるならここ お決まりの味 テールスープに麦ごはんのセットが最高!
    Cielさん
    最近マイブームの牛タン屋さん。初めて食べたのは別のお店でしたが、喜助さんは値段もやや強気の設定。(利休、根岸+1000〜1500円くらい)肉の旨みや歯応えもとても好きですが値段相応かと...
    あみさん
    平日の夜に伺いました。 牛タンは分厚くて食べ応えがあり、美味しいです。 店内も広々としていて快適に食事ができます。
    味の牛たん喜助 丸の内パークビル店のクチコミ写真1
    お肉屋のカレーが1番美味しい
    味の牛たん喜助 丸の内パークビル店のクチコミ写真1
    丸の内のビルの中にあって、お値打ちに夕食が食べれた。
    美味しかったです
    e11********さん
    丸の内パーク店限定メニューを注文。炭火焼きらしいです。牛タン専門店、さすがの美味しさでした。ごはん大盛り無料なのも嬉しい!(普通盛りでもかなり多かったです。笑)
    三菱美術館の近くにあるビルの地下にあるお店です。牛たんを中心としたメニューがありました。やや高めの印象でした。
    展覧会場の地下にある。 入りやすい雰囲気です。 お酒も飲めます。
    やまださん
    土曜日ランチで3人で利用しました。休日はサラリーマンもおらずとても落ち着いて食事を楽しむことができました。
    ランチ時間、大人数で座ることができなかったので、お弁当を購入しました。思ったよりもボリュームがあり、お庭で美味しくいただきました。
    まあまあ