大名ソフトクリーム 福岡店
大名ソフトクリーム 福岡店の代表写真9
大名ソフトクリーム 福岡店の代表写真10

大名ソフトクリーム 福岡店

ソフトクリーム店営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

• 写真映えする

え、めっちゃ美味そう!ただそれだけで入りましたが映えそうな店内とソフトクリーム🍦に大満足でした
    ええよ!
    豊田市のとあるスーパーにて物産展があり、そちらで出店されていたためお伺いしました。 去年の今頃は福岡で生活していたため、とても懐かしく感じました😭
    美味しかった
    大名ソフトクリーム 福岡店のクチコミ写真1大名ソフトクリーム 福岡店のクチコミ写真2大名ソフトクリーム 福岡店のクチコミ写真3
    八敷さん
    最近はめっきり暑くなり 子供がせがむので食べたくなり来店。 ミルクは濃厚で味が濃くて、ソフトクリームにしては高めですが美味しかったです。
    お店の内装はとてもおしゃれでした(*^^*)🩷 ソフトクリームのミルク味 ちょーうま🐻🍦 濃厚すぎました!値段はちょっと高いけど、みなさん食べてみて!See you
    ささん
    クリームソーダを頼みました。ソフトクリーム部分はなめらかで好きなタイプのソフトで美味しかったです。友達の注文したブルーハワイももらって飲んでみましたがそちらもスッキリしていてよかったで...
    大名ソフトクリーム 福岡店のクチコミ写真1
    甘くて美味しい!
    店内はウッドなインテリアで可愛い
    矢ヒロさん
    落ち着きましたねーだいぶ。すんごい人気店でしたよね。パルコの地下でよくハーフサイズを食べますがこちらの店舗にはハーフサイズはなかったです。
    おいしい
    みさん
    美味しいソフトクリームが食べれます。 前を通ると思わず食べたくなります。 インスタ映えする雰囲気がえります
    形が綺麗で美味しかったです。
    大名ソフトクリーム 福岡店のクチコミ写真1
    美味しくて福岡に行くとよく食べます。 本当におすすめ
    sakiさん
    福岡スイーツで有名なうちの一つのソフトクリーム専門店です。大名にあります。値段は比較的高い印象です。
    カヌレ💕
    友美さん
    別府にある大名ソフトクリームに行ってきました ミルクの味がとても濃厚で あっという間に食べ終わります 期間限定のソフトクリームもまた食べてみたいです
    なつさん
    大名にある、おしゃれなソフトクリームのお店です。濃厚で美味しいソフトクリームです。今までで食べた中で1番美味しい。
    nvf********さん
    濃厚で、なめらかな食感のソフトクリームです 形もとても綺麗で、インスタ映えすると思います 少しお高めですが、食べる価値はあると思います
    ねこねさん
    名前のとおり福岡市の大名にあるソフトクリーム屋さんで、濃厚で見た目にインパクトのあるソフトクリームです。