つぼ八 琴似店
つぼ八 琴似店の代表写真9
つぼ八 琴似店の代表写真10

つぼ八 琴似店

居酒屋営業時間外
    売切れ品切れ商品が多くてがっかりした
    良店
    50hyoさん
    札幌市内西区琴似地下にある北海道発祥の居酒屋チェーン店です。海鮮から肉類やアルコールなど様々あります。
    みーさん
    琴似駅からとても近いつぼ八です。たまに無性に行きたくなりますね。メニューが豊富だし安くて良いですよね。
    masminaさん
    安く食べて飲めるお店として安心して入れる老舗のつぼ八なのでここは高評価です。最近は新しく出来たライバル店がたくさんあると思いますので大変なんだろうなぁとは思います。
    jrq********さん
    琴似のつぼ八。 良く潰れないなー、と思います。 安くて美味しいお店がたくさんある中よくやってるなぁと。
    nor********さん
    地下鉄琴似駅直結のつぼ八です。意外と空いていることが多いので、急な飲み会や二次会の時に重宝することが多いです。
    たーさん
    ちかてつことにえきからちかくのむかしからしにせのつぼはちがあるのはべんりでいいですよね、ちかいのはいい
    つぼ八 琴似店のクチコミ写真1
    落ち着くお店でゆったりした気持ちで食事をすることが出来ます。料理の提供がとても早いので、ストレスが全くありません。 ホールスタッフの男性も感じが良かったので、また行きたいお店のひとつで...
    つぼ八 琴似店のクチコミ写真1つぼ八 琴似店のクチコミ写真2つぼ八 琴似店のクチコミ写真3
    よきよき
    よふーやふこさん
    地下鉄琴似駅ビルの2階にある居酒屋さんなので、わかりやすいし便利です だし巻き玉子とホッケと胡瓜の1本漬けがあれば大満足です
    てーきさん
    つぼ八ってまだあるんだね。昔はよく行ってたなぁ比較的安いし美味しかったイメージ、だし巻き玉子とかザンギとか鶏の軟骨の唐揚げとかね。
    ミヤビさん
    たまにしか利用しませんが子連れでも行きやすい居酒屋です。北海道にしかないのかなー?どこにでもたくさんあります!
    さとみさん
    つぼ八の最初のお店です。昔ながらの居酒屋で時々無性に行きたくなります。焼き鳥が好きです。飲むものが豊富です。
    ゴトーさん
    つぼ八は、全国どこでも同じ味を味わえるのがいいところですね。 メニューが豊富なので、子どもが大変気に入っています。
    Yahoo!グルメから移行さん

この店気を付けた方が良いですよ

食べたい物が無いおまけに会計時、ポイントカードが有ると申し出て居るのに、さっさと会計を済ませ「ポイントは後付け出来ます。」と言われ、私は貯まってるポイントで支払いたいと申しでて結局打ち...