磯丸水産 神田北口店
磯丸水産 神田北口店の代表写真10

磯丸水産 神田北口店

シーフード・海鮮料理店営業中

• 接客が良い

厚切甘塩焼き鮭弁当で896円。 JR神田駅の西側にあるお店です。弁当をテイクアウトしました。オーダーしてから20分ほどで出来上がりです。焼き鮭が大きくて美味しかったです。...
    また行きたいです
    注文がスマホでできるのはいい。 東京駅の魚キャンペーンが1回1,000円ってのはもう少しどうにかして欲しい。
    店内が広い 二階建て
    磯丸水産 神田北口店のクチコミ写真1
    少量しかなく、値段が高かった
    yua********さん
    駅のすぐ近くにあります。営業時間も長く、どこに行くか迷った時にとても助かります。タクシーも捕まえやすところにあるので便利です。
    磯丸水産 神田北口店のクチコミ写真1
    駅前のため日曜日でも賑わってます
    cocoaさん
    平日のお昼に行くとサラリーマンの方で賑わっています。神田駅降りてすぐ目の前にあります。無性に海鮮が食べたくなったら是非!
    mbc********さん
    店員の態度が最悪。 連れが眠くてウトウトしているだけで、ここは寝る場所じゃないと料理が残っているのに店を追い出された。 (寝る場所ではないことには同意するが、金を返せと言いたい)...
    ぽてちさん
    蟹味噌甲羅焼きにバケットのセットや活きアワビの刺し焼き、つぶ貝や赤エビにイカの浜焼きがおすすめです。
    kun********さん
    海鮮メニューが豊富でした。ランチの定食メニューも美味しかったです。メニューによってはボリュームが結構あるものもあります。
    磯丸水産 神田北口店のクチコミ写真1
    料理の提供がすごく遅かったです。平日ランチ時の訪問でしたが、丼物で30分近く待たされ、非常に残念でした。
    omo********さん
    神田駅からすぐ近くにあります。 磯焼きが有名で色々焼けて楽しく美味しいです。 お酒も種類があり、美味しいです。
    ごんすけさん
    神田駅前にある磯丸水産です。 コロナ前はよく言っていましたが、コロナ禍で足が遠のいていました、 久しぶりの訪問で、網焼きが楽しくて楽しくてまた通ってしまいそうです。...
    .さん
    神田駅前にある磯丸水産です。チェーン店なので味は安定して美味しい。ランチが特にお安くて満足度高めなのでオススメ。
    akane333さん
    コストパホーマンス最高です!それでいておいしいのでもっと早く行けば良かったなと後悔しました。(笑)うどんも二百円でやすい!
    god********さん
    磯丸水産の神田駅前のお店です。もちろんチェーン店で味については特別感はないですが、結局コスパが良くここが一番です
    tamato_257さん
    神田駅からすぐの居酒屋チェーンです。お昼はランチがお得に食べれるのと、夜は手軽に行ける居酒屋としても利用できて便利です。
    tak********さん
    平日でもサラリーマンが多くて賑やかです。ランチの海鮮丼がお得でよく頼みました。魚が新鮮でおいしかったです
    マサさん
    24時間営業しているのが特徴的。 ミックスフライがアジ、エビ、イカのフライにご飯大盛無料、うどんやデザートも付い1,000円切りお得です。