からあげ大将 飯塚本店
からあげ大将 飯塚本店の代表写真9

からあげ大将 飯塚本店

からあげ店営業中
    puj********さん
    地元飯塚でもからあげ屋さんが増えてきていろいろ食べられるようになったけどやっぱり大将が1番じゃないかと思います。
    やくもさん
    唐揚げ屋巡り史上一番店内情報量の多い店 接客がめちゃくちゃ丁寧 ザクカリッな衣 味付けはニンニン生姜不使用でしっかり目 肉はブリッと食感
    からあげ大将 飯塚本店のクチコミ写真1
    bvr********さん
    とりもも肉をつかった ジューシーな骨なしが人気のお店です。揚げたては とても美味しいです。最近は あまり買いにいっていないので また機会があれば 行きたいです。
    ckt********さん
    揚げたてのオードブル1900円(もも肉、手羽元、手羽先等)は最高です。家族4、5人でしっかり食べれて、行事ごとにもってこいです。(要予約)
    からあげ大将 飯塚本店のクチコミ写真1
    すーさんさん
    注文後揚げてくれるので、熱々で食べれます。が、たまにあがり過ぎでかたいときあります。そして、駐車場がないのでちょっと不便ですね。お店の前に停めれなくもないですが。
    gaf********さん
    から揚げ屋さんのなかで飯塚で1番美味しいです!ビールにとてもあいますし、子供達も買って帰るととても喜んでたべます。
    ayd********さん
    鳥の唐揚げはもちろん美味しいですが、特に砂ずりとぼんじりが絶品!しっかり味がついててご飯にもお酒にも合う◎
    りりな♪さん
    こちらの唐揚げ屋さんのオススメは 断トツ!手羽先です!私はいつも2000円分下さい。と言って大量の手羽先が出て参ります(*˘︶˘*).。.:*♡冷めても美味しい手羽先♡最高‼️
    あさん
    初めて行ったんですけどとっても美味しかったです!今度は友人などもつれてまた、行きたいと思いました!😊
    ぶたちゃんさん
    本当に美味しいから揚げです(^-^) 近くに無くて本当に残念です()
    2020.2.12 テイクアウト(^^) お昼過ぎに車に乗る用事を済ませたので、、、 やっぱり唐揚げビールでしょ(^^)v ってことで「からあげ大将」へ! ・手羽先 ・モモ骨なし...
    【からあげ大将】ここはお持ち帰り専門店の店で 注文してからからあげを揚げてくれます! 味はしつこくないので何個でもペロリと いけちゃいますよ!笑後店長さんがとても 愛想が良いですよ( ̄...
    注文してから作ってくれます。 熱々で外はパリパリ!うまっ!